Riduzione Buerre Blanc
La riduzione di Buerre Blanc è un senza glutine, primordiale e vegetariano salsa. Per $1.45 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 2 porzioni con 513 calorie, 1g di proteine, e 52g di grasso ogni. Una miscela di panna, burro, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Pesce-Camp Buerre Blanc, Passera di scolaretto con pesce-Camp Buerre Blanc, e Flan di granchio e spinaci con Pomodoro affumicato Buerre Blanc per ricette simili.
Istruzione
Unire il vino e i successivi 3 ingredienti in una casseruola media. Portare la miscela ad ebollizione a fuoco medio-alto; cuocere 3 minuti o fino a quando la miscela si è ridotta della metà.
Aggiungere la panna e cuocere 2 minuti o fino a quando la miscela si è ridotta della metà.
Versare la miscela attraverso un colino a maglia fine nella parte superiore di una doppia caldaia sopra l'acqua bollente. Sbattere lentamente nel burro, alcuni pezzi alla volta, fino a quando il burro si scioglie e la miscela è liscia. Condire a piacere con sale e pepe. Tenere in caldo sopra l'acqua bollente.