Riduzione Buerre Blanc

Riduzione Buerre Blanc
La riduzione di Buerre Blanc è un senza glutine, primordiale e vegetariano salsa. Per $1.45 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 2 porzioni con 513 calorie, 1g di proteine, e 52g di grasso ogni. Una miscela di panna, burro, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Pesce-Camp Buerre Blanc, Passera di scolaretto con pesce-Camp Buerre Blanc, e Flan di granchio e spinaci con Pomodoro affumicato Buerre Blanc per ricette simili.

Istruzione

1
Unire il vino e i successivi 3 ingredienti in una casseruola media. Portare la miscela ad ebollizione a fuoco medio-alto; cuocere 3 minuti o fino a quando la miscela si è ridotta della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Barrette Ciascuna) Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, TritatoBarrette Ciascuna) Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, Tritato
2
Aggiungere la panna e cuocere 2 minuti o fino a quando la miscela si è ridotta della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Barrette (3-1/2 Once Ciascuna) Di Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, Tritato2 Barrette (3-1/2 Once Ciascuna) Di Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, Tritato
3
Togliere dal fuoco.
4
Versare la miscela attraverso un colino a maglia fine nella parte superiore di una doppia caldaia sopra l'acqua bollente. Sbattere lentamente nel burro, alcuni pezzi alla volta, fino a quando il burro si scioglie e la miscela è liscia. Condire a piacere con sale e pepe. Tenere in caldo sopra l'acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Scrapple FrescoScrapple Fresco
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute4
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