Ridicolmente facile Lunchbox Enchilada Casseruola

Ridicolmente facile Lunchbox Enchilada Casseruola
Ridicolmente facile Lunchbox Enchilada casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 1 e costa $1.88 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 366 calorie. È perfetto per Autunno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi gli spinaci, le tortillas di mais, le olive jumbo e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È portato a voi da blog.fatfreevegan.com. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 85%, che è impressionante. Provare Facile come può essere-Casseruola Enchilada, Facile Enchilada Casseruola, e Facile pollo Enchilada Casseruola per ricette simili.

Istruzione

1
Spalmare un paio di cucchiai di salsa sul fondo del piatto. Quindi metti uno strato di tortillas sulla salsa, cercando di coprire la maggior parte del fondo del piatto–un po ' di sovrapposizione va bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
2
Spalmare la tortilla con metà dei fagioli e completare con gli spinaci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
3
Aggiungi un altro strato di tortillas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
4
Spalmare con il resto dei fagioli, cospargere con il mais e spoon un po ' di salsa sul mais. Top con uno strato finale di tortillas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
5
Spalmare le tortillas con un buon strato di salsa e mettere le olive in cima. (Oppure, tenere le olive e aggiungerle dopo la cottura.) Coprire la parte superiore liberamente con carta cerata (non utilizzare la parte superiore del thermos) e mettere il piatto nel microonde. Cuocere ad alta potenza fino a quando riscaldato tutto il percorso attraverso, 2 a 3 minuti. Le microonde variano, quindi controlla che l'interno sia caldo inserendo un coltello nel mezzo e controllando un campione. Se lo stai facendo in un thermos, continuerà a cucinare dopo aver sigillato il contenitore, quindi farlo caldo nel mezzo non è così importante. Se serve subito, scaldarlo fino a quando è molto caldo e poi lasciarlo riposare per qualche minuto per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving1
Punteggio di salute45
Rivista