Ricotta Patate
Ricotta patate è un senza glutine e vegetariano ricetta con 5 porzioni. Questo corso principale ha 379 calorie, 20 g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Per $1.23 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di panna, cipolla, patate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 70%. Provare Patate giacca W / Ricotta alle erbe (diabetici amichevole), Patate Cottage, e Patate Cottage per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate in una grande pentola d'acqua e far bollire finché sono teneri quando forato con una forchetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Imburrare una casseruola da 9x3 pollici.
In una grande ciotola, unire patate, cipolla, ricotta e panna acida.
Trasferire la miscela nella casseruola preparata. Top con formaggio Cheddar.
Cuocere in forno a 350 gradi F (175 gradi C) per 30 a 40 minuti.