Ricotta Glassata con Baccello di Vaniglia

Ricotta Glassata con Baccello di Vaniglia
Ricotta glassata con baccello di vaniglia potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio contorno. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 351 calorie, 15g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $3.48 per porzione. Vai al negozio e prendi sciroppo d'acero, frutta, ricotta e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 35%. Provare Budini di ricottano e Vaniglia, Ricotta di Baccello di Vaniglia con Cocco tostato, e Biscotti di ricotta morbida con glassa di vaniglia per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler. In una piccola casseruola, scaldare lo sciroppo d'acero con la raschiatura di baccello di vaniglia; lasciare raffreddare leggermente. In una ciotola, mescolare la ricotta con lo sciroppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Sbattere i tuorli d'uovo fino a quando non si mescolano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Stendere la ricotta in 4 piatti gratinati poco profondi da 5 pollici e cuocere a 6 pollici dal fuoco, ruotando i piatti se necessario per glassare uniformemente la ricotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
4
Servire con frutta fresca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutta FrescaFrutta Fresca
5
Vino consigliato: un vino leggero, fruttato, non troppo dolce a base di Moscato, come il Vietti Moscato Cascinetta del 1998 o il Robert Mondavi Moscato d'Oro del 1997.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute6
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