Ricotta fresca fatta in casa

Ricotta fresca fatta in casa
Ricottan fresco fatto in casa è un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Una porzione contiene 248 calorie, 8g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi panna, latte, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Ricotta fresca fatta in casa, Pancakes Crudi di Miele di Zagara e Ricotta di Donna Hay da "Fresh and Light", e Ricotta Fresca per ricette simili.

Istruzione

1
Rivestire un grande setaccio con uno strato di garza resistente (a maglia fine) e posizionarlo su una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
GarzaGarza
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
2
Portare lentamente latte, panna e sale a ebollizione in una pentola pesante da 6 litri a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto per evitare scottature.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Aggiungere il succo di limone, quindi ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, mescolando continuamente, fino a quando la miscela cagliata, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
4
Versare il composto nel setaccio foderato e lasciarlo scolare per 1 ora. Dopo aver scartato il liquido, raffreddare la ricotta, coperta; si conserverà in frigorifero 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RicottaRicotta
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute5
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