La ricetta Ricotta Enchiladas (vegetariana) è pronta in circa 1 ora ed è sicuramente un fantastico senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo messicano. Una porzione contiene 189 calorie, 11 g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 13 buongustai e cuochi. Una miscela di salsa enchilada, erba cipollina, ricotta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Ricotta arrosto (polpettone vegetariano), Muffin al pomodoro e ricotta essiccati al sole (vegetariani), e Rotoli di cottage di campagna (vegetariano) per ricette simili.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che potresti provare è Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 65 dollari.