Ricotta Enchiladas (vegetariano)
La ricetta Ricotta Enchiladas (vegetariana) è pronta in circa 1 ora ed è sicuramente un fantastico senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo messicano. Una porzione contiene 189 calorie, 11 g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 13 buongustai e cuochi. Una miscela di salsa enchilada, erba cipollina, ricotta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Ricotta arrosto (polpettone vegetariano), Muffin al pomodoro e ricotta essiccati al sole (vegetariani), e Rotoli di cottage di campagna (vegetariano) per ricette simili.