Ricotta e spinaci filo bites

Ricotta e spinaci filo bites
Ricotta e spinaci filo bites è un lacto ovo vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 60 e costa 23 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 63 calorie. 118 persone erano felici di aver provato questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 18 minuti. Vai al negozio e prendi la pasta filo, il cipollotto, gli spinaci e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 11%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Puntini di ricotta di spinaci, Mini-crostate di Spinaci e Noci Pecan Filo, e Torta di zucca e spinaci.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 200C / ventilatore 180C / gas
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Foderare due teglie con carta da forno.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
3
Scaldare l'olio in una padella, quindi cuocere le cipolline per 1-2 minuti fino a quando ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollottiCipollotti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere gli spinaci e cuocere per qualche minuto in più fino a quando il liquido è evaporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
5
Togliere dal fuoco.
6
Tamponare la feta con carta da cucina, quindi sbriciolarla finemente in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Aggiungere la ricotta, l'aneto e condire con pepe. Assaggiare, quindi aggiungere un po ' di sale se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
8
Aggiungere la miscela di uova e spinaci, quindi mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
9
Aprire il filo e tagliarlo in tre pezzi longitudinalmente, tagliando tutti i fogli contemporaneamente. Estrarre 3 fogli e avvolgere strettamente il resto per evitare che si asciughino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
10
Spennellare leggermente le 3 strisce con burro fuso. Piegare a metà longitudinalmente in modo che siano metà della lunghezza, quindi spennellare di nuovo con il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
11
Mettere 1 cucchiaino della miscela all'estremità di ogni striscia, piegare un po ' di pasta sul ripieno, quindi piegare i bordi. Rotolare liberamente per formare un sigaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
12
Mettere sulle teglie, un po ' a parte, quindi finire di fare il resto. Può essere congelato in un grande contenitore di plastica per un massimo di 3 mesi.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
13
Spennellare le cime con il burro, quindi cuocere per 15-18 minuti fino a quando leggermente dorato e croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 18 m.
Serving60
Punteggio di salute0
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