Ricotta e spinaci filo bites
Ricotta e spinaci filo bites è un lacto ovo vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 60 e costa 23 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 63 calorie. 118 persone erano felici di aver provato questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 18 minuti. Vai al negozio e prendi la pasta filo, il cipollotto, gli spinaci e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 11%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Puntini di ricotta di spinaci, Mini-crostate di Spinaci e Noci Pecan Filo, e Torta di zucca e spinaci.
Istruzione
Riscaldare il forno a 200C / ventilatore 180C / gas
Foderare due teglie con carta da forno.
Scaldare l'olio in una padella, quindi cuocere le cipolline per 1-2 minuti fino a quando ammorbidito.
Aggiungere gli spinaci e cuocere per qualche minuto in più fino a quando il liquido è evaporato.
Tamponare la feta con carta da cucina, quindi sbriciolarla finemente in una grande ciotola.
Aggiungere la ricotta, l'aneto e condire con pepe. Assaggiare, quindi aggiungere un po ' di sale se necessario.
Aggiungere la miscela di uova e spinaci, quindi mescolare bene.
Aprire il filo e tagliarlo in tre pezzi longitudinalmente, tagliando tutti i fogli contemporaneamente. Estrarre 3 fogli e avvolgere strettamente il resto per evitare che si asciughino.
Spennellare leggermente le 3 strisce con burro fuso. Piegare a metà longitudinalmente in modo che siano metà della lunghezza, quindi spennellare di nuovo con il burro.
Mettere 1 cucchiaino della miscela all'estremità di ogni striscia, piegare un po ' di pasta sul ripieno, quindi piegare i bordi. Rotolare liberamente per formare un sigaro.
Mettere sulle teglie, un po ' a parte, quindi finire di fare il resto. Può essere congelato in un grande contenitore di plastica per un massimo di 3 mesi.
Spennellare le cime con il burro, quindi cuocere per 15-18 minuti fino a quando leggermente dorato e croccante.