Ricotta di pompelmo

Ricotta di pompelmo
La cagliata di pompelmo potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 56 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 16 e costa 13 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di buccia di pompelmo, succo di limone, succo di pompelmo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 7%. Ricette simili includono Ricotta di pompelmo, Zenzero Pompelmo Cagliata, e Crostate di cagliata di pompelmo.

Istruzione

1
Unire i primi 5 ingredienti nella parte superiore di una doppia caldaia, mescolando bene con una frusta. Cuocere sopra l'acqua bollente fino a spessore (circa 10 minuti), mescolando continuamente. Filtrare la miscela di succo attraverso un setaccio fine in una ciotola; scartare i solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SuccoSucco
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Doppia CaldaiaDoppia Caldaia
SetaccioSetaccio
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Aggiungere il burro, mescolando bene con una frusta. Raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute0
Rivista