Ricotta Al Tofu

Ricotta Al Tofu
La ricotta e il tofu potrebbero essere proprio il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 persone. Una porzione contiene 54 calorie , 5 g di proteine e 3 g di grassi . Per 42 centesimi a porzione , questa ricetta copre l'1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Allrecipes ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariana e vegana . Una miscela di sale kosher, basilico, pepe appena spezzato e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti . Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 15% , il che non è poi così eccezionale. Ricette simili sono la ricotta al tofu , la ricotta vegana al tofu alle erbe e la pasta con ricotta al tofu e salsa di pomodoro .

Istruzione

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Schiaccia il tofu con le mani in una ciotola capiente fino a renderlo friabile; aggiungere il succo di limone, l'olio d'oliva, il lievito alimentare, l'aceto, l'aglio, lo scalogno, il basilico, il prezzemolo, il sale kosher e il pepe nero. Mescolare delicatamente il composto di tofu con una forchetta fino a quando non sarà ben combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito AlimentareLievito Alimentare
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
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1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
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Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving8
Punteggio di salute0
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