Ricetta svizzera della torta del gelato di Swirl

Ricetta svizzera della torta del gelato di Swirl
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 1036 calorie, 19g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 13. Per $1.81 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Estate evento. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 737 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Una miscela di vanillan ice cream, fudge ice cream topping, swiss cake rolls e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Torta Crunch gelato fatto in casa, Torta gelato alla cannella, e Torta di mele Torta di gelato fritto per ricette simili.

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto sono grandi scelte per il gelato. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Il NV Solera Cream Sherry con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving13
Punteggio di salute9
Rivista