Ricetta salmone speziato marocchino

La ricetta del salmone speziato marocchino potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $3.28 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 402 calorie, 24g di proteine, e 30g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Se hai strappato foglie di basilico, arance, cannella in polvere e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare le arance si potrebbe seguire questo corso principale con il Crema Pasticcera al Miele con Arance Rosse e Limone Candito come dessert. 80 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Leites Culinaria. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 94%. Provare Salmone speziato marocchino, Salmone speziato marocchino su lenticchie, e Ricetta zuppa di lenticchie vegetariana speziata {secret Recipe Club} per ricette simili.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
![Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay]()
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.