Ricetta della zuppa di cozze e bietole di John Besh

La ricetta della zuppa di cozze e bietole di John Besh è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Per $1.81 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 204 calorie, 17g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pepe, brodo di pollo, bietola svizzera e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è grande. Provare Ricetta di John Besh Choucroute Garnie, Crockpot Zuppa di bietole Ricetta, e Amandine alla trota maculata della Louisiana di John Besh per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare e strofinare le cozze sotto l'acqua corrente fredda e sgrassarle estraendo i fili appesi. Scartare le cozze incrinate.
Scaldare l'olio in una grande pentola a fondo pesante a fuoco medio-alto.
Aggiungere i porri e l'aglio e cuocere fino al morbido, circa 5 minuti. Sfumare la pentola con il vino bianco e il brodo di pollo e portare a ebollizione.
Aggiungere il timo e le cozze e condire con sale e pepe. Coprire e vapore solo fino a quando non si aprono, circa 2 minuti.Con un mestolo forato, trasferire le cozze in una ciotola.
Aggiungere la bietola svizzera alla pentola e portare la zuppa a fuoco lento. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, per circa 5 minuti. Quando sei pronto per servire, lascia cadere le cozze nella pentola e scalda la zuppa.Prova queste ricette zuppa su Food Republic: Crookneck Squash e zuppa di mais con Humboldt nebbia ricetta
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Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Potresti provare lo Chardonnay dalla A alla Z. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
![Dalla A alla Z Chardonnay]()
Dalla A alla Z Chardonnay
Lo Chardonnay 2010 dalla A alla Z si apre con aromi di fiori bianchi, mandarino, lime, mela cotogna, pietra bagnata e minerali che si sviluppano ulteriormente in noce moscata, miele, mela verde con sentori di zenzero. Un attacco carico di minerali è luminoso, appetitoso e intenso. Il palato medio sfumato prosegue con sapori che rispecchiano e amplificano gli aromi. Il finale è lungo, pulito, croccante e succoso con ricordi di caprifoglio, agrumi e pietra bagnata. Questo vino esemplifica il classico Chardonnay Oregon steely. Il 2010 è stata un'annata eccezionale per i vini bianchi in Oregon e questo sofisticato vino guidato dal terroir non fa eccezione; brillante, piccante e intenso che consegnerà nei prossimi 5 anni.