Ricetta della zuppa di cozze e bietole di John Besh

Ricetta della zuppa di cozze e bietole di John Besh
La ricetta della zuppa di cozze e bietole di John Besh è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Per $1.81 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 204 calorie, 17g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pepe, brodo di pollo, bietola svizzera e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è grande. Provare Ricetta di John Besh Choucroute Garnie, Crockpot Zuppa di bietole Ricetta, e Amandine alla trota maculata della Louisiana di John Besh per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare e strofinare le cozze sotto l'acqua corrente fredda e sgrassarle estraendo i fili appesi. Scartare le cozze incrinate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2
Scaldare l'olio in una grande pentola a fondo pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Aggiungere i porri e l'aglio e cuocere fino al morbido, circa 5 minuti. Sfumare la pentola con il vino bianco e il brodo di pollo e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Aggiungere il timo e le cozze e condire con sale e pepe. Coprire e vapore solo fino a quando non si aprono, circa 2 minuti.Con un mestolo forato, trasferire le cozze in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere la bietola svizzera alla pentola e portare la zuppa a fuoco lento. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, per circa 5 minuti. Quando sei pronto per servire, lascia cadere le cozze nella pentola e scalda la zuppa.Prova queste ricette zuppa su Food Republic: Crookneck Squash e zuppa di mais con Humboldt nebbia ricetta
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6
Ricetta Zuppa di fagioli e salsiccia Toscana rustica
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
7
Ricetta zuppa di aglio di James Beard
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Potresti provare lo Chardonnay dalla A alla Z. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
Dalla A alla Z Chardonnay
Dalla A alla Z Chardonnay
Lo Chardonnay 2010 dalla A alla Z si apre con aromi di fiori bianchi, mandarino, lime, mela cotogna, pietra bagnata e minerali che si sviluppano ulteriormente in noce moscata, miele, mela verde con sentori di zenzero. Un attacco carico di minerali è luminoso, appetitoso e intenso. Il palato medio sfumato prosegue con sapori che rispecchiano e amplificano gli aromi. Il finale è lungo, pulito, croccante e succoso con ricordi di caprifoglio, agrumi e pietra bagnata. Questo vino esemplifica il classico Chardonnay Oregon steely. Il 2010 è stata un'annata eccezionale per i vini bianchi in Oregon e questo sofisticato vino guidato dal terroir non fa eccezione; brillante, piccante e intenso che consegnerà nei prossimi 5 anni.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute100
Rivista