Ricetta del pesce gatto annerito Cajun
La ricetta Cajun Blackened Catfish Ricetta è pronta in circa 5 minuti ed è sicuramente un enorme senza glutine, senza latticini, e primal opzione per gli amanti del cibo creolo. Una porzione contiene 282 calorie, 19g di proteine, e 21 g di grasso. Per $2.44 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 8. 22 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di olio d'oliva, filetti di pesce gatto, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare i cunei di calce si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di lime congelata come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili sono Ricetta di pesce gatto in crosta di pecan Cajun, Pesce gatto annerito, e Pesce gatto annerito.
Istruzione
Mescolare insieme spezie ed erbe in un piatto poco profondo. Risciacquare i filetti di pesce gatto sotto l'acqua fredda, quindi asciugare con carta assorbente.
Mettere ogni filetto nel piatto di condimento e utilizzare le dita per rivestire accuratamente con la miscela di spezie.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande e pesante (la ghisa funziona meglio) a fuoco medio-alto. Aprire una finestra, perché si può ottenere un po ' di fumo. Ciò significa che il processo di annerimento sta funzionando. Friggere i filetti su ogni lato per 3-4 minuti, quindi togliere dalla padella e servire immediatamente con i vostri lati meridionali preferiti e spicchi di limone o giri.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce gatto. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Mark West Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
![Mark West Pinot Grigio]()
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.