Ricco budino in bianco e nero
Ricco budino in bianco e nero potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.63 per porzione. Una porzione contiene 769 calorie, 7g di proteine, e 66g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Vai al negozio e prendi panna da montare, zucchero, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così super. Provare Quadrati di budino in bianco e nero, Budino di banana in bianco e nero, e Budino di riso al cocco in bianco e nero per ricette simili.
Istruzione
Cuocere 1/2 tazza di panna da montare e cioccolato in una casseruola pesante a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a quando il cioccolato si scioglie e la miscela è liscia.
Versare in una grande ciotola. Accantonare.
Sbattere insieme 2 tazze di panna da montare, tuorli, 1/2 tazza di zucchero, e la vaniglia in una ciotola fino a quando lo zucchero si scioglie e la miscela è liscia.
Sbattere 1 tazza di miscela di uova in miscela di cioccolato fino a che liscio. Coprire e raffreddare la miscela di uova rimanente.
Versare il composto di cioccolato in 6 tazze di crema pasticcera( 8 once); mettere le tazze in una padella da 13 x 9 pollici.
Aggiungere acqua calda per pan ad una profondità di 1/2 pollice.
Cuocere in forno a 325 per 30 minuti o fino a quasi set. (Il centro sarà morbido.) Versare lentamente la miscela di uova rimanente in modo uniforme su crema pasticcera; cuocere 20 a 25 più minuti o fino a quando set. Raffreddare le creme in acqua in padella su una gratella.
Togliere dalla padella; coprire e raffreddare almeno 8 ore.
Battere rimanente 1 tazza di panna da montare ad alta velocità con un miscelatore elettrico fino a quando schiumoso; aggiungere gradualmente 3 cucchiai di zucchero, battendo fino a formare picchi rigidi. Crema pasticcera superiore con panna montata; cospargere con cioccolato grattugiato.