Ricciola con salsa provenzale

Ricciola con salsa provenzale
Ricciola con salsa provenzale potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 228 calorie. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 6 e costi $2.31 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di olio vegetale, salsa di pomodoro, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la margarina si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti al burro di arachidi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Ricciola alla griglia con salsa di crema di Digione in stile country, Pollo con salsa provenzale, e Salsa Pistou provenzale per ricette simili.

Istruzione

1
Soffriggere i primi 4 ingredienti nella margarina in una padella a fuoco medio-alto finché sono teneri. Mescolare i pomodori schiacciati e la salsa di pomodoro. Cuocere, scoperto, a fuoco basso 30 minuti o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori SchiacciatiPomodori Schiacciati
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
MargarinaMargarina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Rimuovere e scartare la foglia di alloro. Mescolare in 2 cucchiai di prezzemolo, 1/4 cucchiaino di sale, zucchero, e 1/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
PrezzemoloPrezzemolo
PepePepe
ZuccheroZucchero
SaleSale
3
Risciacquare i filetti e asciugare; cospargere con il restante 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Dragare i filetti nella farina. Cuocere i filetti in olio caldo in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto 2 o 3 minuti su ciascun lato o fino a quando il pesce si sfalda facilmente quando viene testato con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
PescePesce
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Trasferire su un piatto da portata. Spoon la salsa uniformemente sui filetti; cospargere con i restanti 2 cucchiai di prezzemolo. Se lo si desidera, guarnire con timo fresco e servire con fagiolini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo FrescoTimo Fresco
FagioliniFagiolini
PrezzemoloPrezzemolo
SalsaSalsa

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute28
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