Ricciola con Salsa di Pomodoro e Finocchio

Ricciola con Salsa di Pomodoro e Finocchio
Ricciola con salsa di pomodoro-finocchio potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 141 calorie, 23 g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $2.36 per porzione. Se hai pepe, sale, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Ricciola alla griglia con salsa di crema di Digione in stile country, Salsa di pomodoro e finocchio, e Salsa di Pomodoro Arrosto e Finocchietto per ricette simili.

Istruzione

1
Rivestire una grande padella antiaderente con spray da cucina; aggiungere il brodo di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Mettere a fuoco medio-alto fino a caldo.
3
Aggiungere la cipolla e i successivi 3 ingredienti; cuocere fino a quando le verdure sono tenere e il liquido evapora. Mescolare i pomodori stufati e la salsa di pomodoro. Cuocere, scoperto, a fuoco basso 30 minuti o fino a quando addensato. Mescolare in 2 cucchiai di prezzemolo, zucchero, 1/4 cucchiaino di pepe e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori StufatiPomodori Stufati
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Risciacquare i filetti e asciugare; cospargere con il restante 1/4 cucchiaino di pepe. Portare l'acqua a ebollizione in una grande padella antiaderente a fuoco medio. Ridurre il calore, e aggiungere filetti; coprire e cuocere a fuoco lento 8 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Rimuovere il pesce dal liquido e metterlo su un piatto da portata; scartare il liquido. Spoon la miscela di pomodoro uniformemente sui filetti; cospargere con i restanti 2 cucchiai di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute47
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