Ricciola con Salsa di Pomodoro e Finocchio

Ricciola con Salsa di Pomodoro e Finocchio
Ricciola con salsa di pomodoro-finocchio potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 141 calorie, 23 g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $2.36 per porzione. Se hai pepe, sale, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Ricciola alla griglia con salsa di crema di Digione in stile country, Salsa di pomodoro e finocchio, e Salsa di Pomodoro Arrosto e Finocchietto per ricette simili.

Istruzione

1
Rivestire una grande padella antiaderente con spray da cucina; aggiungere il brodo di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Mettere a fuoco medio-alto fino a caldo.
3
Aggiungere la cipolla e i successivi 3 ingredienti; cuocere fino a quando le verdure sono tenere e il liquido evapora. Mescolare i pomodori stufati e la salsa di pomodoro. Cuocere, scoperto, a fuoco basso 30 minuti o fino a quando addensato. Mescolare in 2 cucchiai di prezzemolo, zucchero, 1/4 cucchiaino di pepe e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori StufatiPomodori Stufati
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
4
Risciacquare i filetti e asciugare; cospargere con il restante 1/4 cucchiaino di pepe. Portare l'acqua a ebollizione in una grande padella antiaderente a fuoco medio. Ridurre il calore, e aggiungere filetti; coprire e cuocere a fuoco lento 8 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Rimuovere il pesce dal liquido e metterlo su un piatto da portata; scartare il liquido. Spoon la miscela di pomodoro uniformemente sui filetti; cospargere con i restanti 2 cucchiai di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute47
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