Ricchi Soufflé al cioccolato con Crème Anglaise

Ricchi Soufflé al cioccolato con Crème Anglaise
Hai bisogno di un dessert senza glutine? Ricche torte Soufflé al cioccolato con Crème Anglaise potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 275 calorie, 6g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai acqua, crema di tartaro, tuorli d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così super. Provare Soufflé di pan di zenzero con Crema d'Acero Anglaise, Pecan-Toffee Sterlina torte con praline Creme Anglaise, e Soufflé al cioccolato con Crème Anglaise per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Per preparare torte souffl, leggermente cappotto 8 (4 once) ramekins con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
3
Cospargere ciascuno con 1 cucchiaino di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
4
Unire 2/3 tazza di zucchero e 1/2 tazza di acqua in una casseruola media e pesante. Portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando per sciogliere lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Togliere dal fuoco.
6
Aggiungere i cioccolatini, mescolando con una frusta fino a quando i cioccolatini si sciolgono.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
7
Unire 1/2 tazza di cacao, 3 cucchiai di amido di mais e 1/8 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
Cacao In PolvereCacao In Polvere
SaleSale
8
Aggiungere la miscela di cacao alla miscela di cioccolato, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
9
Sbattere in 2 tuorli d'uovo e 1 cucchiaino di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
VanigliaVaniglia
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
10
Mettere gli albumi e la crema di tartaro in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a formare picchi morbidi. Aggiungere gradualmente 3 cucchiai di zucchero, 1 cucchiaio alla volta, battendo ad alta velocità fino a formare picchi rigidi. Mescolare delicatamente un quarto composto bianco d'uovo in miscela di cioccolato; piegare in restante miscela bianco d'uovo. Miscela di cioccolato cucchiaio in ramekins preparati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
AlbumiAlbumi
CioccolatoCioccolato
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
11
Mettere i ramekins in una grande teglia da forno; aggiungere acqua calda al piatto ad una profondità di 3/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
12
Cuocere a 350 per 15 minuti o fino a quando gonfio e leggermente incrinato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
13
Rimuovere ramekins dal piatto, e posto su una gratella.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
14
Per preparare crme anglaise, unire 3 tuorli d'uovo e 1/8 cucchiaino di sale in una ciotola media. Aggiungere gradualmente 1/3 di tazza di zucchero, sbattendo fino a quando denso e giallo pallido (circa 3 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
15
Scaldare il latte in una casseruola pesante a fuoco medio fino a 180 o fino a formare piccole bolle intorno al bordo (non bollire).
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
16
Togliere dal fuoco.
17
Aggiungere gradualmente il latte caldo alla miscela di tuorlo d'uovo, mescolando con una frusta. Riportare la miscela di tuorlo d'uovo in padella; cuocere a fuoco medio-basso 5 minuti o fino a quando leggermente spessa e miscela cappotti la parte posteriore di un cucchiaio, mescolando continuamente (non bollire).
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
PadellaPadella
18
Togliere dal fuoco. Mescolare in 2 cucchiaini di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
19
Servire con torte souffl.
20
Nota: Un bagno d'acqua tempera il calore e isola i souffl, garantendo una consistenza cremosa. Foderare la teglia con un asciugamano per mantenere i ramekins in posizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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