Ricchi Soufflé al cioccolato con Crème Anglaise
Hai bisogno di un dessert senza glutine? Ricche torte Soufflé al cioccolato con Crème Anglaise potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 275 calorie, 6g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai acqua, crema di tartaro, tuorli d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così super. Provare Soufflé di pan di zenzero con Crema d'Acero Anglaise, Pecan-Toffee Sterlina torte con praline Creme Anglaise, e Soufflé al cioccolato con Crème Anglaise per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Per preparare torte souffl, leggermente cappotto 8 (4 once) ramekins con spray da cucina.
Cospargere ciascuno con 1 cucchiaino di zucchero.
Unire 2/3 tazza di zucchero e 1/2 tazza di acqua in una casseruola media e pesante. Portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando per sciogliere lo zucchero.
Aggiungere i cioccolatini, mescolando con una frusta fino a quando i cioccolatini si sciolgono.
Unire 1/2 tazza di cacao, 3 cucchiai di amido di mais e 1/8 cucchiaino di sale.
Aggiungere la miscela di cacao alla miscela di cioccolato, mescolando con una frusta.
Sbattere in 2 tuorli d'uovo e 1 cucchiaino di vaniglia.
Mettere gli albumi e la crema di tartaro in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a formare picchi morbidi. Aggiungere gradualmente 3 cucchiai di zucchero, 1 cucchiaio alla volta, battendo ad alta velocità fino a formare picchi rigidi. Mescolare delicatamente un quarto composto bianco d'uovo in miscela di cioccolato; piegare in restante miscela bianco d'uovo. Miscela di cioccolato cucchiaio in ramekins preparati.
Mettere i ramekins in una grande teglia da forno; aggiungere acqua calda al piatto ad una profondità di 3/4 di pollice.
Cuocere a 350 per 15 minuti o fino a quando gonfio e leggermente incrinato.
Rimuovere ramekins dal piatto, e posto su una gratella.
Per preparare crme anglaise, unire 3 tuorli d'uovo e 1/8 cucchiaino di sale in una ciotola media. Aggiungere gradualmente 1/3 di tazza di zucchero, sbattendo fino a quando denso e giallo pallido (circa 3 minuti).
Scaldare il latte in una casseruola pesante a fuoco medio fino a 180 o fino a formare piccole bolle intorno al bordo (non bollire).
Aggiungere gradualmente il latte caldo alla miscela di tuorlo d'uovo, mescolando con una frusta. Riportare la miscela di tuorlo d'uovo in padella; cuocere a fuoco medio-basso 5 minuti o fino a quando leggermente spessa e miscela cappotti la parte posteriore di un cucchiaio, mescolando continuamente (non bollire).
Togliere dal fuoco. Mescolare in 2 cucchiaini di vaniglia.
Servire con torte souffl.
Nota: Un bagno d'acqua tempera il calore e isola i souffl, garantendo una consistenza cremosa. Foderare la teglia con un asciugamano per mantenere i ramekins in posizione.