Hai bisogno di un zuppa senza glutine? La ricca zuppa di gulasch ungherese potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 172 calorie. Questa ricetta serve 15 e costa 87 centesimi per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo dell'Europa orientale. Una miscela di rutabagas, paprika, pomodori e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Sarà un successo per il tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 40 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 70%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Zuppa di gulasch ungherese, Zuppa di gulasch ungherese, e Zuppa di gulasch ungherese.
Istruzione
1
In un forno olandese a fuoco medio, marrone manzo in 1 cucchiaio di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Magro-
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
2
Rimuovere la carne di manzo; gocciolamenti di scarico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
3
Scaldare l'olio rimanente nella piccola padella; soffriggere le cipolle e l'aglio per 8-10 minuti a fuoco medio o fino a quando non sono leggermente dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere la paprika, cumino, pepe, cayenne e miscela di condimento; cuocere e mescolare 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
Semi Di Cumino
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Once Fluide Di Acqua Fresca
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
5
Restituisci la carne alla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere brodo, patate, carote e rutabagas; portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 1-1 / 2 ore o fino a quando le verdure sono tenere e la carne è quasi tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Rape, Sbucciate E Tagliate A Cubetti Da 1-1/2 Pollice
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Grasso Di Maiale
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Acqua Per Consentire
7
Aggiungere pomodori e pepe rosso; tornare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento 30-40 minuti o fino a quando la carne e le verdure sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Acqua Per Consentire
8
Servire con panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti