Ricca zuppa di goulash ungherese
Hai bisogno di un zuppa senza glutine? La ricca zuppa di gulasch ungherese potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 172 calorie. Questa ricetta serve 15 e costa 87 centesimi per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo dell'Europa orientale. Una miscela di rutabagas, paprika, pomodori e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Sarà un successo per il tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 40 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 70%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Zuppa di gulasch ungherese, Zuppa di gulasch ungherese, e Zuppa di gulasch ungherese.
Istruzione
In un forno olandese a fuoco medio, marrone manzo in 1 cucchiaio di olio.
Rimuovere la carne di manzo; gocciolamenti di scarico.
Scaldare l'olio rimanente nella piccola padella; soffriggere le cipolle e l'aglio per 8-10 minuti a fuoco medio o fino a quando non sono leggermente dorati.
Aggiungere la paprika, cumino, pepe, cayenne e miscela di condimento; cuocere e mescolare 1 minuto.
Restituisci la carne alla padella.
Aggiungere brodo, patate, carote e rutabagas; portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 1-1 / 2 ore o fino a quando le verdure sono tenere e la carne è quasi tenera.
Aggiungere pomodori e pepe rosso; tornare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento 30-40 minuti o fino a quando la carne e le verdure sono teneri.