Ricca torta di meringa al limone
Se hai in giro 1 ora e 10 minuti per trascorrere in cucina, ricca torta di meringa al limone potrebbe essere un fantastico latto ovo vegetariano ricetta da provare. Questo dolce ha 119 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai il lievito, il burro, il succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 43 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 18%, che è piuttosto male. Ricca torta al limone, Pan di spagna con ricco ripieno di limone, e Torta al limone con glassa di meringa al limone sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una grande ciotola, crema di burro e zucchero fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere l'uovo e i tuorli; mescolare bene. Battere in vaniglia.
Unire la farina e il lievito; aggiungere al composto mantecato alternativamente con il latte, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Versare in 9-in unti e infarinati. teglia rotonda.
Cuocere a 350° per 25-30 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere su una gratella e raffreddare completamente.
Per il riempimento, unire lo zucchero e la farina in una casseruola pesante. Mescolare in acqua fino a che liscio. Cuocere e mescolare a fuoco medio-alto fino a addensare e spumeggiante. Ridurre il calore; cuocere e mescolare 2 minuti in più.
Togliere dal fuoco. Mescolare una piccola quantità di ripieno caldo nei tuorli d'uovo; riportare tutto nella padella, mescolando continuamente. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare 2 minuti in più.
Togliere dal fuoco. Mescolare delicatamente il succo di limone, il burro e la buccia di limone. Raffreddare a temperatura ambiente senza mescolare.
Mettere la torta su una teglia da forno; cucchiaio di riempimento sulla parte superiore della torta entro 1/
Per la meringa, lasciare riposare gli albumi a temperatura ambiente per 30 minuti. In una piccola ciotola e con battitori puliti, sbattere gli albumi e la crema di tartaro a media velocità fino a formare picchi morbidi. Aggiungere gradualmente lo zucchero, 1 cucchiaio alla volta, battendo in alto fino a formare picchi rigidi. Distribuire con cura il ripieno, sigillando i bordi della torta.
Infornare a 350° per 12-15 minuti o fino a doratura.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti sono grandi scelte per la torta. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "