Ribollita con Pesto alle Erbe

Ribollita con Pesto alle Erbe
Non puoi mai avere troppe ricette di zuppa, quindi prova la Ribollita con il pesto alle erbe. Questa ricetta serve 8 e costa $1,13 per porzione. Una porzione contiene 152 calorie, 6g di proteine, e 7g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di foglie di basilico, succo di limone, prezzemolo a foglia piatta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Ogni Pesto alle erbe, Pesto alle erbe, e Pasta con Pesto alle Tre Erbe per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare la zuppa, scaldare l'olio d'oliva in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
2
Aggiungere cipolla, carota e sedano; soffriggere 6 minuti o fino a quando la cipolla è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
SedanoSedano
CipollaCipolla
3
Aggiungere l'aglio tritato; cuocere 1 minuto. Mescolare in patate e salvia. Mescolare nel brodo; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Mescolare in bietole; fate sobbollire altri 10 minuti o fino a quando le patate sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio TritatoAglio Tritato
PatataPatata
BrodoBrodo
BietoleBietole
SageSage
4
Aggiungere 1/2 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di pepe nero e fagioli pinto. Fate sobbollire 5 minuti o fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
Fagioli PintoFagioli Pinto
SaleSale
5
Togliere dal fuoco; tenere in caldo.
6
Per preparare il pesto alle erbe, unire il basilico e gli altri ingredienti tranne il pane in un robot da cucina. Elaborare fino a che liscio, raschiando i lati con una spatola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BasilicoBasilico
PanePane
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
SpatolaSpatola
7
Spalmare 1 1/2 cucchiaini di pesto su ogni fetta di pane. Mestolo 1 tazza di zuppa in ciascuna delle 8 ciotole. Tuck 1 fetta di pane pesto-condita in ogni porzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuppaZuppa
PanePane
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
MestoloMestolo

Ingrediente

1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di basilico tritatefoglie di basilico tritate0Barretta di caramello Heath in pezzisalsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento0Barretta di caramello Heath in pezzisalsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento4251 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.fagioli pinto, sciacquati e scolatifagioli pinto, sciacquati e scolati1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecarota tritata (circa 1 grande)carota tritata (circa 1 grande)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesedano tritatosedano tritato12 cucchiaini di aglio in polvereolio extravergine di olivaolio extravergine di oliva2Barretta di caramello Heath in pezziolio extravergine di olivaolio extravergine di oliva1Cipolla gialla media, tritatabrodo di pollo senza grassi e meno sodiobrodo di pollo senza grassi e meno sodio23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceprezzemolo fresco tritato a foglia piattaprezzemolo fresco tritato a foglia piatta2Barretta di caramello Heath in pezzisalvia fresca tritatasalvia fresca tritata2spicchi d'aglio tritatispicchi d'aglio tritati2spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati281 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.Pane italiano, tostatoPane italiano, tostato1Barretta di caramello Heath in pezzisucco di limone frescosucco di limone fresco5911 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla rossa tritata (l grande)cipolla rossa tritata (l grande)1Oreo ripieni doppifoglie di rosmarino tritatefoglie di rosmarino tritate0Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta1Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta1Cipolla gialla media, tritatabietole a fette (circa 1 mazzetto)bietole a fette (circa 1 mazzetto)591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilenoci tostatenoci tostate12 cucchiaini di aglio in polvereacqua caldaacqua calda4141 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(1/4-inch) cubed Yukon oro patata (circa 1 medio)(1/4-inch) cubed Yukon oro patata (circa 1 medio)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute20
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