Ribollita potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.04 per porzione. Una porzione contiene 668 calorie, 39g di proteine, e 20 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di alloro-bay è disponibile nella sezione di erbe dei mercati più grandi, sedano, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è super. Provare Ribollita, Ribollita, e Ribollita per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare una pentola profonda e dal fondo pesante a fuoco moderato.
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere olio, aglio, cipolle, carote, sedano e alloro alla pentola. Condire le verdure con sale e pepe e soffriggere fino a quando cominciano ad ammorbidire 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Aggiungere fagioli, brodo e salsa di pomodoro. Portare la zuppa a ebollizione a fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
4
Rimuovere il coperchio e mescolare in pane raffermo strappato. Mescolare la zuppa e incorporare il pane mentre si rompe. Quando la zuppa diventa densa e il pane viene distribuito uniformemente, regolare il condimento e servire la zuppa in ciotole poco profonde. Alcune ribolittas sono così spesse, il cucchiaio può stare in piedi. Questa è una tecnica soggettiva. Fai la tua come spessa o sottile, come ti piace con l'aggiunta di più pane o brodo aggiuntivo o acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Una Consistenza Liscia E Spalmabile
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Top bowlfuls poco profonde di zuppa con cipolla cruda tagliata a fettine sottili o tritate finemente, un filo di olio extra vergine di oliva e una generosa spolverata di Parmigiano - Reggiano grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Oliva Vergine
Parmigiano Reggiano
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo