Ribeye alla griglia con insalata di rucola

Ribeye alla griglia con insalata di rucola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 2 porzioni con 1380 calorie, 70g di proteine, e 120 g di grasso ogni. Per $9.22 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 46 minuti. È perfetto per Il quarto di luglio. Se hai rucola, senape di digione, sale marino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è enorme. Provare Ribeye Toscano alla griglia, Bistecche Ribeye alla griglia, e Bistecca alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Togliere la bistecca dal frigo e lasciarla a temperatura ambiente (circa 30 minuti). Nel frattempo, affettare la cipolla rossa e lasciarla a bagno in una ciotola di acqua molto fredda. Ora strofinare la bistecca con una generosa quantità di sale marino.
Aggiungi pepe se ti piace. (Preferisco senza.)
Scaldare una padella in ghisa a fiamma alta fino a quando la padella è molto, molto calda. Gettare la bistecca e cuocere per 4 minuti; capovolgere e cuocere per un altro
Rimuovere su un piatto e lasciare riposare per 10-12 minuti prima di affettare sottilmente.
Mentre la bistecca sta cucinando, prepara il condimento per l'insalata.
Sbatti il miele, la senape e l'aceto insieme. Quindi frullare in olio d'oliva per emulsionare. Assaggiare e aggiungere sale e pepe a piacere.
Quando la bistecca è a riposo, scolare la cipolla e asciugare con un tovagliolo di carta.
Unire in una ciotola con la rucola e mescolare bene con il condimento.
Servite la vostra bistecca a fette con un mucchio di insalata mounded sul lato, o sulla parte superiore.