Ribeye alla griglia con burro alle erbe
Le Ribeye alla griglia con burro alle erbe richiedono circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 955 calorie , 69 g di proteine e 73 g di grassi . Per $ 8,34 a porzione , ottieni un piatto principale per 4 persone. Sarà un successo al tuo evento del 4 luglio . 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di erbe di Provenza, aceto di vino rosso, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine . Ti è offerta da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio spoonacular del 67% . Questo punteggio è solido. Burro composto all'aglio e alle erbe , pesce spada con salsa alle erbe e arrosto di costata in piedi con crosta di erbe e sale sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, mescola i primi otto ingredienti.
Aggiungere le bistecche; sigillare il sacchetto e girare per ricoprire. Refrigerare per una notte.
Scolare e gettare la marinata.
Mescolare i condimenti per bistecche e cospargerli sulle bistecche.
Grigliare le bistecche, coperte, a fuoco medio oppure arrostirle a 8-10 cm dal fuoco per 5-7 minuti su ciascun lato o finché la carne non raggiunge il grado di cottura desiderato (per una cottura al sangue, un termometro per carne dovrebbe indicare 145°; media, 160°; ben cotta, 170°).
Per il burro alle erbe, in una piccola ciotola, sbattere il burro, il prezzemolo e il rafano fino a ottenere un composto omogeneo. Versare 1 cucchiaio di burro alle erbe su ogni bistecca.