Ribeye alla griglia con burro alle erbe

Ribeye alla griglia con burro alle erbe
Le Ribeye alla griglia con burro alle erbe richiedono circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 955 calorie , 69 g di proteine e 73 g di grassi . Per $ 8,34 a porzione , ottieni un piatto principale per 4 persone. Sarà un successo al tuo evento del 4 luglio . 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di erbe di Provenza, aceto di vino rosso, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine . Ti è offerta da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio spoonacular del 67% . Questo punteggio è solido. Burro composto all'aglio e alle erbe , pesce spada con salsa alle erbe e arrosto di costata in piedi con crosta di erbe e sale sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, mescola i primi otto ingredienti.
Attrezzatura che userete
3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar
2
Aggiungere le bistecche; sigillare il sacchetto e girare per ricoprire. Refrigerare per una notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
3
Scolare e gettare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
4
Mescolare i condimenti per bistecche e cospargerli sulle bistecche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
5
Grigliare le bistecche, coperte, a fuoco medio oppure arrostirle a 8-10 cm dal fuoco per 5-7 minuti su ciascun lato o finché la carne non raggiunge il grado di cottura desiderato (per una cottura al sangue, un termometro per carne dovrebbe indicare 145°; media, 160°; ben cotta, 170°).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
6
Per il burro alle erbe, in una piccola ciotola, sbattere il burro, il prezzemolo e il rafano fino a ottenere un composto omogeneo. Versare 1 cucchiaio di burro alle erbe su ogni bistecca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute25
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