Ribeye alla griglia con burro alle erbe

Ribeye alla griglia con burro alle erbe
Le Ribeye alla griglia con burro alle erbe richiedono circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 955 calorie , 69 g di proteine e 73 g di grassi . Per $ 8,34 a porzione , ottieni un piatto principale per 4 persone. Sarà un successo al tuo evento del 4 luglio . 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di erbe di Provenza, aceto di vino rosso, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine . Ti è offerta da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio spoonacular del 67% . Questo punteggio è solido. Burro composto all'aglio e alle erbe , pesce spada con salsa alle erbe e arrosto di costata in piedi con crosta di erbe e sale sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, mescola i primi otto ingredienti.
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
2
Aggiungere le bistecche; sigillare il sacchetto e girare per ricoprire. Refrigerare per una notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
3
Scolare e gettare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
4
Mescolare i condimenti per bistecche e cospargerli sulle bistecche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
5
Grigliare le bistecche, coperte, a fuoco medio oppure arrostirle a 8-10 cm dal fuoco per 5-7 minuti su ciascun lato o finché la carne non raggiunge il grado di cottura desiderato (per una cottura al sangue, un termometro per carne dovrebbe indicare 145°; media, 160°; ben cotta, 170°).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
6
Per il burro alle erbe, in una piccola ciotola, sbattere il burro, il prezzemolo e il rafano fino a ottenere un composto omogeneo. Versare 1 cucchiaio di burro alle erbe su ogni bistecca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Da Cocktail Ripiene Di PeperoncinoOlive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute25
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