Ribeye alla griglia con burro alle erbe

Ribeye alla griglia con burro alle erbe
Le Ribeye alla griglia con burro alle erbe richiedono circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 955 calorie , 69 g di proteine e 73 g di grassi . Per $ 8,34 a porzione , ottieni un piatto principale per 4 persone. Sarà un successo al tuo evento del 4 luglio . 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di erbe di Provenza, aceto di vino rosso, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine . Ti è offerta da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio spoonacular del 67% . Questo punteggio è solido. Burro composto all'aglio e alle erbe , pesce spada con salsa alle erbe e arrosto di costata in piedi con crosta di erbe e sale sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, mescola i primi otto ingredienti.
Attrezzatura che userete
Tagliare A Strisce Da 1/2 PolliceTagliare A Strisce Da 1/2 Pollice
2
Aggiungere le bistecche; sigillare il sacchetto e girare per ricoprire. Refrigerare per una notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
3
Scolare e gettare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
4
Mescolare i condimenti per bistecche e cospargerli sulle bistecche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
5
Grigliare le bistecche, coperte, a fuoco medio oppure arrostirle a 8-10 cm dal fuoco per 5-7 minuti su ciascun lato o finché la carne non raggiunge il grado di cottura desiderato (per una cottura al sangue, un termometro per carne dovrebbe indicare 145°; media, 160°; ben cotta, 170°).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
6
Per il burro alle erbe, in una piccola ciotola, sbattere il burro, il prezzemolo e il rafano fino a ottenere un composto omogeneo. Versare 1 cucchiaio di burro alle erbe su ogni bistecca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute25
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