Ribes rosso-Galline Cornish glassate e cipolline
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare galline Cornish ribes-glassate e cipolle perlate una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 894 calorie, 60 g di proteine, e 51 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $3.9 per porzione. Vai al negozio e prendi la gelatina di ribes, il succo di limone, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Galline corniche glassate al ribes, Galline di selvaggina della Cornovaglia glassate al melograno con ripieno di pane di pinoli e ribes, e Galline corniche smaltate per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Unire i primi 6 ingredienti in una piccola casseruola. Mescolare in 1/4 cucchiaino di sale; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Rimuovere e scartare rigaglie e colli dalle galline.
Rimuovere la pelle; tagliare il grasso in eccesso. Dividere le galline a metà longitudinalmente.
Mettere metà gallina, lati carnosi verso l'alto, in una teglia rivestita con spray da cucina.
Cospargere con 1/2 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe.
Cuocere a 425 per 10 minuti.
Togliere dal forno e spennellare le galline con metà della miscela di gelatina. Ridurre la temperatura del forno a 40
Cuocere a 400 per 8 minuti.
Togliere dal forno e spennellare le galline con la restante metà della miscela di gelatina.
Cuocere a 400 per 7 minuti o fino a quando un termometro registra 16
Portare a ebollizione 2 litri di acqua in una grande casseruola.
Aggiungere le cipolle in padella; cuocere 2 minuti.
Rimuovere le cipolle con un mestolo forato.
Scolare e risciacquare sotto acqua corrente fredda; scolare. Pizzicare l'estremità del gambo di ogni cipolla; scartare le bucce. Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle, lo zucchero, 1 cucchiaio di succo di limone, rimanente 1/4 cucchiaino di sale, e il restante 1/8 cucchiaino di pepe in padella; cuocere 12 minuti o fino a doratura, mescolando frequentemente.