Ribes più caldo

Ribes più caldo
Ribes più caldo potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 438 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.53 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la bevanda al succo di mirtillo, la gelatina di ribes, il succo d'ananas e alcune altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 41%, che è buono. Provare Scaldino di inverno, Scaldino di inverno, e Moka più caldo per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare la gelatina e 1 tazza di acqua in una grande casseruola a fuoco medio, mescolando spesso, fino a quando la gelatina non si scioglie. Mescolare i succhi e cuocere fino a quando la miscela è completamente riscaldata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute7
Rivista