Rib-occhi con gusto birra-Cipolla

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Rib-occhi con birra-cipolla Assaporare una prova. Per $3.42 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 412 calorie. Questa ricetta serve 4. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di costolette di manzo, bacche di pimento, cipolle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale grossolano kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Salato dolce Granolan e cocco Yogurt {Sugar Rush Gift Edition #4} come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Bistecche alla griglia con salsa di cipolla e salsa di cipolla, Sapore di cipolla, e Sapore di cipolla per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
In una grande padella a fuoco medio-alto, cuocere la pancetta fino a doratura e croccante, circa 7 minuti.
Trasferire su carta assorbente per drenare.
Versare tutto tranne 1 cucchiaio. grasso.
Ridurre il calore a medio, aggiungere le cipolle e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando traslucido, circa 5 minuti.
Aggiungere aglio, pimento e ginepro e cuocere 2 minuti.
Cospargere di farina e mescolare per unire.
Aggiungere la birra e lo zucchero e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il liquido viene assorbito e le cipolle sono molto teneri, circa 20 minuti.
Riscaldare una padella a fondo pesante resistente al forno a fuoco alto. Condire le bistecche con sale e pepe e aggiungere alla padella. Cuocere, girando una volta, fino a doratura su entrambi i lati, circa 3 minuti totali.
Trasferire padella al forno e cuocere circa 5 minuti (per medio-raro). Mescolare prezzemolo e pancetta in cipolle e servire sopra bistecca.