Rib-Eye Steak au Poivre con riduzione balsamica

Rib-Eye Steak au Poivre con riduzione balsamica
Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegetariana ha 204 calorie, 2g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Per $1.37 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai aceto balsamico, olio vegetale, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È perfetto per giorno di San Valentino. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Steak Au Poivre con riduzione balsamica, Bistecca balsamica au Poivre, e Controfiletto con Merlot-Riduzione Balsamica per ricette simili.

Istruzione

1
Macinare grossolanamente i grani di pepe con un mortaio e un pestello. Pat bistecche asciugare e rivestire entrambi i lati con grani di pepe, premendo per aderire. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di PepeGrani Di Pepe
BisteccaBistecca
SaleSale
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
2
Scaldare l'olio con 1 cucchiaio di burro in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare. Ridurre il calore a moderata e cuocere bistecche, 2 alla volta, circa 4 minuti su ogni lato per medio-raro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
BisteccaBistecca
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Trasferire le bistecche su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
4
Aggiungere l'aceto alla padella e sfumare facendo bollire a fuoco vivo, raschiando i pezzi marroni. Fate sobbollire l'aceto fino a ridurlo a circa 1/4 di tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Togliere dal fuoco e sbattere nel restante cucchiaio di burro fino a quando sciolto. Condire la salsa con sale e condire le bistecche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
BisteccaBistecca
SalsaSalsa
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute2
Rivista