Rib-Eye Steak au Poivre con riduzione balsamica
Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegetariana ha 204 calorie, 2g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Per $1.37 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai aceto balsamico, olio vegetale, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È perfetto per giorno di San Valentino. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Steak Au Poivre con riduzione balsamica, Bistecca balsamica au Poivre, e Controfiletto con Merlot-Riduzione Balsamica per ricette simili.
Istruzione
Macinare grossolanamente i grani di pepe con un mortaio e un pestello. Pat bistecche asciugare e rivestire entrambi i lati con grani di pepe, premendo per aderire. Condire con sale.
Scaldare l'olio con 1 cucchiaio di burro in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare. Ridurre il calore a moderata e cuocere bistecche, 2 alla volta, circa 4 minuti su ogni lato per medio-raro.
Trasferire le bistecche su un piatto.
Aggiungere l'aceto alla padella e sfumare facendo bollire a fuoco vivo, raschiando i pezzi marroni. Fate sobbollire l'aceto fino a ridurlo a circa 1/4 di tazza.
Togliere dal fuoco e sbattere nel restante cucchiaio di burro fino a quando sciolto. Condire la salsa con sale e condire le bistecche.