Rib-Eye Marinato in aglio, Anaheim Chiles e origano fresco

Rib-Eye Marinato in aglio, Anaheim Chiles e origano fresco
Rib-Eye marinato in aglio, Anaheim Chiles e origano fresco richiede intorno 5 ore dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa 82 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 282 calorie. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Se si dispone di anaheim chiles, foglie di origano, aglio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Peperoncini Anaheim ripieni di maiale croccante, Pesce fritto marinato in aglio, aceto, origano e cumino, e Filetto di maiale marinato in aglio, limone e origano con insalata greca per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare insieme l'aglio, i peperoncini, l'origano e l'olio in una grande teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Aglio Goya®Aglio Goya®
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
2
Aggiungere le bistecche e girare a cappotto nella marinata. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 4 ore e fino a 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
3
Griglia di calore ad alta.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
4
Rimuovere le bistecche dal frigorifero 30 minuti prima di grigliare per togliere il freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
5
Togliere dalla marinata e condire abbondantemente su entrambi i lati con sale e pepe. Grigliare le bistecche su entrambi i lati fino a doratura e leggermente carbonizzato e cotto a medio-raro e un termometro a lettura istantanea registra 130 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
6
Togliere dalla griglia ad un tagliere e lasciare riposare, liberamente tendato con un foglio, per 10 minuti. Tagliare a fette spesse 1/2 di pollice e servire.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving4
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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