Retro pollo e riso Casseruola
Retro pollo e riso casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 52g di grasso, e un totale di 783 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.7 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di pimientos, formaggio cheddar tagliente, patatine fritte grossolanamente increspate, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Casseruola di tonno fantasia retrò-metro, Pollo caldo e patatine Retrò, e Casseruola di riso di pollo per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare 13x9 pollici (3-quart) piatto di cottura in vetro con spray da cucina.
In padella da 8 pollici, sciogliere il burro a fuoco medio. Cuocere la cipolla nel burro 5 minuti, mescolando spesso, finché sono teneri.
Nel frattempo, cuocere il riso nel forno a microonde come indicato sulla confezione.
In una grande ciotola, gettare delicatamente cipolla, riso, pollo, piselli, formaggio, maionese, zuppa, castagne d'acqua e pimientos. Miscela cucchiaio in teglia. Top con patatine fritte.
Cuocere scoperto 20 a 25 minuti o fino a quando frizzante.