Hai bisogno di un dessert vegetariano? Reticolo crosta torta di mele potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 660 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1.24 per porzione. Vai al negozio e prendi cannella in polvere, uova, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 7 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Torta di pere con crosta di lattice, Torta di ciliegie classica con crosta reticolare, e Torta di pesche speziata con crosta di reticolo per ricette simili.
Istruzione
1
Sbattere insieme la farina, lo zucchero e il sale in una ciotola media. Usando le dita, lavorare il burro negli ingredienti secchi fino a quando non assomiglia a farina di mais gialla mescolata con pezzetti di burro a grandezza naturale. (Se la miscela di farina / burro si scalda, conservare in frigorifero per 10 minuti prima di procedere.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Mais Gialla
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere l'uovo e mescolare l'impasto con una forchetta o a mano nella ciotola. Se l'impasto è asciutto, cospargere fino a un cucchiaio di acqua fredda sulla miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Per fare la pasta in un robot da cucina: Pulse la farina, lo zucchero e il sale in un robot da cucina dotato di lama di metallo fino a quando combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
4
Aggiungere il burro e il polso fino a quando non assomiglia a farina di mais gialla mescolata con pezzetti di burro, circa 10 volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Mais Gialla
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
5
Aggiungere l'uovo e l'impulso da 1 a 2 volte; non lasciare che la pasta si formi in una palla nella macchina. (Se l'impasto è molto secco, aggiungere fino a un cucchiaio più di acqua fredda.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
6
Rimuovere la ciotola dalla macchina, rimuovere la lama e portare l'impasto a mano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Formare l'impasto in un disco, avvolgere in un involucro di plastica e conservare in frigorifero fino a completo raffreddamento, almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
1
Mettere il succo di limone in una ciotola media. Sbucciare, dimezzare e core le mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Tagliare ogni metà in 4 spicchi. Gettare la mela con il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
3
Aggiungere lo zucchero e mescolare in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, Facoltativo
4
Sciogliere il burro a fuoco medio-alto in una padella capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere le mele e cuocere, mescolando, fino a quando lo zucchero si scioglie e la miscela inizia a sobbollire, circa 2 minuti. Coprire, ridurre il calore a medio-basso e cuocere fino a quando le mele si ammorbidiscono e rilasciano la maggior parte dei loro succhi, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Succo Di Limone, Facoltativo
6
Filtrare le mele in un colino su una ciotola media per catturare tutto il succo. Agitare il colino per ottenere quanto più liquido possibile. Riportare i succhi nella padella e cuocere a fuoco medio fino a quando non si addensano e leggermente caramellati, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Zucchero Rosso Grosso
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Gamberi Saltati, Sgusciati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Gettare le mele con il succo ridotto e le spezie in una ciotola media. Mettere da parte per raffreddare completamente. (Questo riempimento può essere fatto fino a 2 giorni in anticipo e refrigerato o congelato per un massimo di 6 mesi.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Scaglie Di Cannella Vietnamite
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
Tagliare l'impasto a metà. Su una superficie leggermente infarinata, arrotolare ogni metà in un disco largo da 11 a 12 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
2
Stendere l'impasto tra pezzi di carta pergamena o cera su una teglia e conservare in frigorifero per almeno 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
3
Posizionare una teglia su un rack nel terzo inferiore del forno e preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Allineare il fondo di una teglia da 9 pollici con uno dei dischi di pasta, e tagliare in modo che depone circa 1/2 pollice oltre il bordo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere il ripieno di mele nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Utilizzare un coltello da chef o un tagliapizza e tagliare il secondo giro in strisce spesse 1/2 di pollice.
Attrezzatura che userete
Coltello Chef
Confettini Colorati O Piccoli Punti
7
Stendere strisce di pasta, uniformemente distanziate, su tutta la torta. Tessere più strisce di pasta perpendicolare attraverso le strisce precedenti per fare un reticolo o cesto tessere disegno su tutta la torta. Tagliare le estremità in eccesso dalle strisce di pasta. Pizzicare il bordo della crosta inferiore e il bordo del reticolo insieme e flutare il bordo come desiderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
8
Spennellare la superficie dell'impasto con l'uovo e poi cospargere di zucchero. Conservare in frigorifero per almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Succo Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
9
Cuocere la torta sulla teglia preriscaldata fino a quando la crosta è dorata, da 50 a 60 minuti. Raffreddare su una griglia per almeno 3 ore prima di servire. La torta si mantiene bene a temperatura ambiente (coperta) per 24 ore o refrigerata per un massimo di 4 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®