Restyling durante la notte French Toast

Restyling durante la notte French Toast
Makeover Durante la notte French Toast prende circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 e costa $2.67 per porzione. Una porzione contiene 496 calorie, 23g di proteine, e 6g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Testa al negozio e prendere il latte, sostituto delle uova, uova, e un paio di altre cose per farlo oggi. Funziona bene come una colazione americana. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 61%. Rifacimento Mirtillo French Toast, Toast francese durante la notte, e Toast francese durante la notte sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire le uova, il sostituto dell'uovo, il latte, lo zucchero, la vaniglia e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Panna Acida A Basso Contenuto Di Grassi, DivisaTazze Di Panna Acida A Basso Contenuto Di Grassi, Divisa
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Mettere le fette di pane in due 13-in non ingrassato. x 9-in. piatti da forno; versare il composto di uova sopra. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
3
Cappotto due 15-in. x 10-in. x 1-in. teglie con spray da cucina al gusto di burro. Trasferire con cura il pane nelle padelle preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
4
Infornare, scoperto, a 400° per 15 minuti. Girare con cura le fette.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Cuocere 10-15 minuti in più o fino a doratura e leggermente soffiato.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Nel frattempo, unire le bacche e lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
7
Servire con French toast.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazza Di Riso A Grani Lunghi1 1/4 Tazza Di Riso A Grani Lunghi
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving8
Punteggio di salute23
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