Remoulade di sedano
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare radice di sedano Remoulade una prova. Per $1.32 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 323 calorie, 3g di proteine, e 29 g di grasso ogni. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 dieta. Vai al negozio e prendi succo di limone, aceto di vino, maionese e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 35%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Céleri-rave Rémoulade (sedano Rémoulade), Remoulade di sedano, e Radice di sedano Rémoulade.
Istruzione
Utilizzare un coltello seghettato per sbucciare la radice di sedano di tutte le porzioni esterne marroni, come sbucciare un ananas.
Tagliare la radice di sedano in fiammiferi sottili con una mandolina, o grattugiarli in un robot da cucina dotato della lama grata più grossa. Con il robot da cucina, premere un po ' come si alimentano i pezzi attraverso e si avrà brandelli più grandi.
Mettere la radice di sedano in una grande ciotola, cospargere con 1 1/2 cucchiaini di sale e 2 cucchiai di succo di limone e lasciare riposare a temperatura ambiente per circa 30 minuti.
Nel frattempo, in una piccola ciotola sbattere insieme la maionese, le 2 mostarde, il restante cucchiaio di succo di limone, l'aceto, il restante 1/4 cucchiaino di sale e il pepe.
Aggiungere abbastanza salsa per inumidire leggermente l'insalata. (Potresti avere un po ' di salsa rimasta.)
Servire freddo o a temperatura ambiente.