Remoulade di sedano

Remoulade di sedano
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare radice di sedano Remoulade una prova. Per $1.32 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 323 calorie, 3g di proteine, e 29 g di grasso ogni. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 dieta. Vai al negozio e prendi succo di limone, aceto di vino, maionese e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 35%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Céleri-rave Rémoulade (sedano Rémoulade), Remoulade di sedano, e Radice di sedano Rémoulade.

Istruzione

1
Utilizzare un coltello seghettato per sbucciare la radice di sedano di tutte le porzioni esterne marroni, come sbucciare un ananas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano RapaSedano Rapa
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
2
Tagliare la radice di sedano in fiammiferi sottili con una mandolina, o grattugiarli in un robot da cucina dotato della lama grata più grossa. Con il robot da cucina, premere un po ' come si alimentano i pezzi attraverso e si avrà brandelli più grandi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano RapaSedano Rapa
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
MandolinaMandolina
3
Mettere la radice di sedano in una grande ciotola, cospargere con 1 1/2 cucchiaini di sale e 2 cucchiai di succo di limone e lasciare riposare a temperatura ambiente per circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano RapaSedano Rapa
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Nel frattempo, in una piccola ciotola sbattere insieme la maionese, le 2 mostarde, il restante cucchiaio di succo di limone, l'aceto, il restante 1/4 cucchiaino di sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere abbastanza salsa per inumidire leggermente l'insalata. (Potresti avere un po ' di salsa rimasta.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
6
Servire freddo o a temperatura ambiente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute5
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