Regios o Bollitos de Carne (involtini di maiale e manzo alla colombiana)

Regios o Bollitos de Carne (involtini di maiale e manzo alla colombiana)
Regios o Bollitos de Carne (rotoli di maiale e manzo in stile colombiano) potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 301 calorie, 12g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 80 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi cumino macinato, manzo, latte e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Carne di manzo in polvere alla colombiana (Carne en Polvo), Arepa con Carne Asada (Arepa con manzo alla colombiana alla griglia), e Posta Negra (Manzo nero alla colombiana).

Istruzione

1
Condire la carne con, cumino, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
2
Stendere un sottile strato di hogao al centro di ogni fetta di maiale. Top con una fetta di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
3
Arrotolare strettamente e legare con lo spago da cucina. Mettere un cestello a vapore in una pentola media riempita con il brodo di manzo. Disporre gli involtini di manzo nel piroscafo. Portare il brodo a ebollizione a fuoco medio-alto, coprire e cuocere a vapore per circa 40 minutes.In una piccola ciotola unire gli ingredienti pastella, tranne l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paprika Piccante, Affumicata Se PossibilePaprika Piccante, Affumicata Se Possibile
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
2 Pastinache Medie, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice2 Pastinache Medie, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Miscela well.In una grande padella, scaldare l'olio vegetale a 375 gradi F. Immergere gli involtini di manzo cotti nella batteree immediatamente mettere in olio caldo.Cuocere fino a doratura e scremare eventuali pezzi sciolti di pastella dall'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Cracker Assortiti O Patatine PitaCracker Assortiti O Patatine Pita
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
6
Mettere su un piatto grande, condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
7
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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