Regios o Bollitos de Carne (involtini di maiale e manzo alla colombiana)
Regios o Bollitos de Carne (rotoli di maiale e manzo in stile colombiano) potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 301 calorie, 12g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 80 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi cumino macinato, manzo, latte e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Carne di manzo in polvere alla colombiana (Carne en Polvo), Arepa con Carne Asada (Arepa con manzo alla colombiana alla griglia), e Posta Negra (Manzo nero alla colombiana).
Istruzione
Condire la carne con, cumino, sale e pepe.
Stendere un sottile strato di hogao al centro di ogni fetta di maiale. Top con una fetta di manzo.
Arrotolare strettamente e legare con lo spago da cucina. Mettere un cestello a vapore in una pentola media riempita con il brodo di manzo. Disporre gli involtini di manzo nel piroscafo. Portare il brodo a ebollizione a fuoco medio-alto, coprire e cuocere a vapore per circa 40 minutes.In una piccola ciotola unire gli ingredienti pastella, tranne l'olio.
Miscela well.In una grande padella, scaldare l'olio vegetale a 375 gradi F. Immergere gli involtini di manzo cotti nella batteree immediatamente mettere in olio caldo.Cuocere fino a doratura e scremare eventuali pezzi sciolti di pastella dall'olio.
Scolare su carta assorbente.
Mettere su un piatto grande, condire con sale e pepe.