Refrigeratore per acquavite di pesche
Peach-Brandy Chiller è un senza glutine e vegano ricetta con 4 porzioni. Per $1.75 per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 382 calorie, 0g di proteine, e 3g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di brandy, fragole sciroppate, pesche e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 10%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Gnocchi di pesca con crema di brandy, Peach Brandy Torta di libbra per # BundtBakers, e Acquavite e spezie - Lisa Sizemore per ricette simili.
Istruzione
Purea di fragole in un frullatore fino a che liscio. Dividere uniformemente la purea di fragole tra 4 bicchieri alti.
Mettere il ghiaccio nel frullatore; aggiungere le pesche e i successivi 3 ingredienti. Processo fino a che liscio.
Versare la miscela di pesca uniformemente sulla purea di fragole nei bicchieri.
Ghiaccio" caldo": il ghiaccio leggermente fuso mescola una bevanda migliore, Ernie dice. Egli suggerisce lasciando il ghiaccio sedersi a temperatura ambiente per circa 30 minuti prima di utilizzare. "Dovrebbe essere bagnato al tatto senza attaccarsi alle dita", spiega.