Reese's™ Peanut Butter Cup-Brownies ripieni
La ricetta Reese's™ Peanut Butter Cup-Ripieni Brownies potrebbe soddisfare la tua voglia americana in circa 2 ore e 20 minuti. Una porzione contiene 282 calorie, 6g di proteine, e 14g di grasso. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di reese' burro di arachidi tazze miniature, bicarbonato di sodio, vaniglia, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Reese's Peanut Butter Cup Sorpresa Brownies, Pezzi di Reese Burro di arachidi Uovo Brownies, e Brownies al cioccolato al burro di arachidi di Reese per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (se si utilizza una padella scura o antiaderente, riscaldare il forno a325). Ungere il fondo e i lati della padella da 13x9 pollici con accorciamento o spruzzare con spray da cucina.
In una grande ciotola, sbattere lo zucchero di canna, il burro, il burro di arachidi, la vaniglia e le uova con un miscelatore elettrico a velocità media, o mescolare con il cucchiaio, fino a quando ben amalgamato. Mescolare la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale.
Tagliare 12 delle caramelle in quarti (circa 3/4 di tazza). Mescolare le caramelle tagliate e le gocce di cioccolato in pastella.
Cuocere 25 a 30 minuti o fino a doratura. Premere immediatamente rimanenti 24 caramelle in brownies in 4 file pari di 6 caramelle ciascuno. Raffreddare completamente, circa 1 1/2 ore. Per i brownies, tagliare in 6 file per 4 file.