Reese's" Cupcakes al burro di arachidi

Reese's
La ricetta Reese's " Peanut Butter Cupcakes è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un grande glutine opzione per gli amanti del cibo americano. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 742 calorie. Questa ricetta serve 3. 11 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di cupcakes al cioccolato batch, olio, vanilan extrac e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ad alcune persone è piaciuto molto questo dessert. Con uno spoonacular punteggio di 37%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Cupcake al burro di arachidi di Reese, Gourmet Reese's Peanut Butter Cup Cupcakes, e Cupcakes alla banana con glassa al burro di arachidi e Reese.

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto sono le mie prime scelte per Cupcakes. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Il NV Solera Cream Sherry con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute4
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