Red Snapper in crosta di erbe

Red Snapper in crosta di erbe
Il Red Snapper alle erbe è un piatto principale che serve 2. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 206 calorie, 30g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per $2.47 per porzione, questa ricetta coperture 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home richiede olio di canola, filetti di dentice, sale e paprika. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 63%, che è buono. Ricette simili sono Snapper alle erbe, Snapper in crosta di patate e erbe con salsa al pepe giallo, e Dentice rosso in crosta di patate.

Istruzione

1
In un robot da cucina, unire i primi nove ingredienti; coprire e lavorare fino a quando il finocchio è finemente macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Trasferire in una ciotola poco profonda; immergere i filetti nella miscela di erbe, rivestendo entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
In una padella pesante a fuoco medio-alto, cuocere i filetti in olio per 3-4 minuti su ciascun lato o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati

Vino consigliato: Pinot Nero, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

Il Red Snapper funziona molto bene con Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso chiaro, come un pinot nero. Un vino che potresti provare è Le Cadeau Vineyard Rocheux Pinot Noir. Ha 4,4 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 49 dollari.
Le Cadeau Vineyard Rocheux Pinot Noir
Le Cadeau Vineyard Rocheux Pinot Noir
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving2
Punteggio di salute23
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