Red Snapper in crosta di erbe
Il Red Snapper alle erbe è un piatto principale che serve 2. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 206 calorie, 30g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per $2.47 per porzione, questa ricetta coperture 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home richiede olio di canola, filetti di dentice, sale e paprika. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 63%, che è buono. Ricette simili sono Snapper alle erbe, Snapper in crosta di patate e erbe con salsa al pepe giallo, e Dentice rosso in crosta di patate.
Istruzione
In un robot da cucina, unire i primi nove ingredienti; coprire e lavorare fino a quando il finocchio è finemente macinato.
Trasferire in una ciotola poco profonda; immergere i filetti nella miscela di erbe, rivestendo entrambi i lati.
In una padella pesante a fuoco medio-alto, cuocere i filetti in olio per 3-4 minuti su ciascun lato o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Vino consigliato: Pinot Nero, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
Il Red Snapper funziona molto bene con Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso chiaro, come un pinot nero. Un vino che potresti provare è Le Cadeau Vineyard Rocheux Pinot Noir. Ha 4,4 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 49 dollari.
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Le Cadeau Vineyard Rocheux Pinot Noir