Raymond Beurre Blanc
Raymond Beurre Blanc potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta salsa. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 4 e costa $1.28 per porzione. Una porzione contiene 368 calorie, 1g di proteine, e 35g di grasso. Una miscela di vino, burro, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 6 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Cassoulet di Raymond Blanc, Beurre Blanc, e Beurre Blanc per ricette simili.
Istruzione
Unire lo scalogno, il vino bianco e il succo di limone in una casseruola non reattiva a fuoco vivo e ridurre a 2 cucchiai.
Aggiungere la crema alla riduzione. Una volta che il liquido bolle, ridurre il calore al minimo.
Aggiungere il burro, un cubetto alla volta, sbattendo prima sul fuoco e poi fuori dal fuoco. Continuare a sbattere il burro nella riduzione fino a quando il composto è completamente emulsionato e ha raggiunto una consistenza ricca di salsa. Condire con sale e pepe bianco. Conservare beurre blanc in un thermos fino al momento di servire.