Raw Candy
Se vuoi aggiungere altro senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e intero 30 ricette per la tua scatola di ricette, le caramelle crude potrebbero essere una ricetta che dovresti provare. Questo antipasto ha 46 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 40. Se hai noci, uvetta, olio vegetale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Allrecipes. Questa ricetta è piaciuta a 14 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto male. Ricette simili includono Raw Candy, Crumble di mele crude (Grain Free, Crude e Vegan), e Crumble di mele crude (Grain Free, Crude e Vegan).
Istruzione
In un robot da cucina unire uvetta e noci. Processo fino a formare una palla appiccicosa.
Mani cappotto con olio e rotolo miscela in palline delle dimensioni di grandi biglie, poi cappotto con mandorle affettate.
Coprire e conservare in frigorifero per un massimo di 3 giorni.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Lo spumante e lo spumante rosato sono ottime scelte per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Ruinart Brut rosé (mezza bottiglia) con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 56 dollari per bottiglia.
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Ruinart Brut Rose (mezza bottiglia)
* C'è stato un cambiamento di imballaggio su questo vino. L'etichetta nella foto potrebbe non essere l'etichetta ricevuta.* Il vino è di colore giallo-arancio brillante con una spuma molto fine, abbondante e sostenuta. Il naso è caratterizzato da piccole bacche rosse, principalmente ribes. Al palato il vino è vigoroso e ben equilibrato. Un vino fine, fresco, fruttato con tannini ben integrati e un pizzico di spezie sul finale lungo.Ruinart Rosé è prodotto da un blend di 55% Pinot Nero e 45% Chardonnay delle migliori annate recenti. Tutti i frutti provengono da vigneti premiers crus. Alle uve provenienti dai vigneti della tenuta di Sillery e Brimont (casa ancestrale della famiglia Ruinart) si aggiungono uve accuratamente selezionate provenienti da altri vigneti premiers crus della Côte de Blancs e della Montagne de Reims. Le uve per Ruinart vengono selezionate cesto per cesto alla fonte, e vengono utilizzati solo i migliori premiers cru.