Ravioli Verdi-Cile

Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare Verde-Cile Ravioli una prova. Una porzione contiene 353 calorie, 19g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.83 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai cipolle verdi, involucri wonton, fagioli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Ravioli Verdi-Cile, Green Chile Crab Cakes con Green Chile Mayo, e Caffè e Ancho Chile Skirt Steak con Cile verde-Apple Relish per ricette simili.
Istruzione
Per preparare i ravioli, unire i primi 5 ingredienti in una ciotola. Lavorare con 1 wonton wrapper alla volta (coprire wrapper rimanenti con un asciugamano umido per evitare che si secchi), cucchiaio circa 1 cucchiaio di miscela cile verde nel centro di wrapper.
Spazzola i bordi dell'involucro con acqua; porta insieme 2 angoli opposti. Premere saldamente i bordi con le dita, formando un triangolo.
Disporre i ravioli su una grande teglia cosparsa di amido di mais.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere i ravioli; cuocere 2 o 3 minuti per lato o fino a doratura.
Aggiungere il brodo; cuocere, coperto, da 1 a 2 minuti.
Rimuovere i ravioli con un mestolo forato e tenere in caldo.
Per preparare la salsa, unire coriandolo, aceto, pomodori, fagioli e olio in una grande casseruola a fuoco medio-alto. Cuocere 5 minuti o fino a quando completamente riscaldato. Salsa cucchiaio sopra ravioli.