Ravioli tostati
I ravioli tostati potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.6 per porzione. Una porzione contiene 475 calorie, 22 g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Questa ricetta è apprezzata da 27 buongustai e cuochi. Una miscela di pangrattato, ravioli, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Provare Ravioli tostati, Ravioli tostati, e Ravioli tostati per ricette simili.
Istruzione
Stendere i ravioli su una teglia e congelare fino a quando non è duro, da 20 a 30 minuti.
Sbattere le uova e il latte in un piatto poco profondo o piatto di torta.
Mescolare il pangrattato, il prezzemolo, il rosmarino e 1/2 cucchiaino di sale e pepe in un altro piatto poco profondo.
Immergere i ravioli nella miscela di uova, lasciando gocciolare l'eccesso, quindi rivestire con il composto di pangrattato. Tornare alla teglia e congelare fino a quando è duro, circa 15 minuti.
Scaldare circa 1 pollice di olio vegetale in una padella profonda fino a quando un termometro per friggere registra 350 gradi F. Friggere i ravioli in 2 o 3 lotti, girando secondo necessità, fino a doratura, da 4 a 6 minuti per lotto.
Trasferire su una teglia foderata di carta assorbente per scolare e cospargere immediatamente con il parmigiano.
Servire con la salsa marinara.