Ravioli Svizzeri di Bietole e Spinaci Nudi in Semplice Salsa di Pomodoro da ' Le Gloriose Verdure d'Italia

La ricetta Ravioli Svizzeri di Bietole e Spinaci Nudi in Semplice Salsa di Pomodoro da ' Le Gloriose Verdure d'Italia potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 2 ore. Per $4.43 per porzione, questa ricetta copertine 53% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 885 calorie, 44g di proteine, e 37g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi parmigiano-reggiano, foglie di spinaci, pomodori in scatola e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è incredibile. Provare Ravioli di spinaci e bietole Nudi su semplice salsa di pomodoro, Crostini Con Fontinan e Marmellata di Pomodoro da ' Le Gloriose Verdure d'Italia, e Miele-Balsamico Arrostito di Carote Dalle Gloriose Verdure d'Italia per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare le foglie di bietola tagliuzzate in acqua fredda.
Mettere le foglie, con l'acqua ancora aggrappata a loro, in una grande casseruola, coprire e impostare la padella a fuoco medio. Cuocere la bietola, lanciandola di tanto in tanto, per 12-15 minuti, finché sono teneri e la maggior parte dell'acqua è evaporata. Spegnere il fuoco e, usando le pinze, trasferire la bietola in un colino e lasciarla raffreddare. Risciacquare la casseruola e restituirla alla stufa.
Risciacquare le foglie di spinaci in acqua fredda.
Mettere le foglie, con l'acqua ancora aggrappata a loro, nella casseruola, coprire e mettere la padella a fuoco medio. Cuocere gli spinaci, lanciandoli di tanto in tanto con le pinze, per 5 minuti, finché sono teneri.
Togliere dal fuoco e trasferire al colino con la bietola per raffreddare.
Quando i verdi sono abbastanza freschi da gestire, spremere quanta più acqua in eccesso da loro possibile.
Trasferirli su un tagliere e tritarli finemente. Si dovrebbe finire con circa 1 tazza confezionata di verdure appena tritate di peso compreso tra 7 e 8 once (200 e 225 g).
Mettere i verdi in una ciotola capiente e aggiungere la ricotta, 1/2 cucchiaino di sale, una generosa macinatura di pepe, la noce moscata, il parmigiano e i tuorli d'uovo.
Mescolare delicatamente ma accuratamente.
Cospargere la farina e piegarla delicatamente nella miscela.
Versare un po ' di farina in una piccola ciotola poco profonda. Preparare una grande teglia bordata rivestita con carta cerata o spolverata di farina. Con le mani, pizzica un pezzo della miscela di verdure, formalo in una palla delle dimensioni di una castagna, arrotolalo nella farina e mettilo sulla teglia. Continua a formare i nudi finché non hai usato tutta la miscela di verdure.
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua a fuoco vivo e salare generosamente. Con attenzione cadere in 8 a 10 nudi. Entro 1 o 2 minuti, inizieranno a galleggiare in superficie. Continuare a cuocere i nudi per altri 5-6 minuti, fino a quando non sono galleggiati in superficie e sono gonfiati. Con un grosso schiumatoio togliere i nudi e trasferirli in una ciotola da portata riscaldata. Spoon circa 1 tazza di salsa di pomodoro sopra i nudi e mescolare molto delicatamente. Continuate a cuocere i nudi finché non li avrete cotti tutti. Quando tutti sono stati aggiunti alla ciotola di servizio, cucchiaio salsa supplementare sopra la parte superiore e cospargere con Parmigiano.
Per fare la salsa di pomodoro: Scaldare l'aglio nell'olio d'oliva in una grande casseruola a fuoco medio. Utilizzare un cucchiaio di legno per premere verso il basso l'aglio per rilasciare il suo sapore. Cuocere per circa 2 minuti, o fino a quando l'aglio inizia a sfrigolare. Non farlo rosolare. Versare con cura i pomodori e il loro succo (l'olio schizzerà) e mescolare per rivestire con l'olio. Condire con 1 cucchiaino di sale e alzare il fuoco a medio-alto. Portare la salsa a fuoco lento, ridurre il calore a medio-basso, e fate sobbollire delicatamente, mescolando di tanto in tanto, per 30 a 35 minuti, o fino a quando la salsa si è addensato e l'olio è pooling sulla superficie.
Togliere dal fuoco e mescolare il basilico. Tate e aggiungete più sale se volete.