Ravioli Svizzeri di Bietole e Spinaci Nudi in Semplice Salsa di Pomodoro da ' Le Gloriose Verdure d'Italia

Ravioli Svizzeri di Bietole e Spinaci Nudi in Semplice Salsa di Pomodoro da ' Le Gloriose Verdure d'Italia
La ricetta Ravioli Svizzeri di Bietole e Spinaci Nudi in Semplice Salsa di Pomodoro da ' Le Gloriose Verdure d'Italia potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 2 ore. Per $4.43 per porzione, questa ricetta copertine 53% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 885 calorie, 44g di proteine, e 37g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi parmigiano-reggiano, foglie di spinaci, pomodori in scatola e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è incredibile. Provare Ravioli di spinaci e bietole Nudi su semplice salsa di pomodoro, Crostini Con Fontinan e Marmellata di Pomodoro da ' Le Gloriose Verdure d'Italia, e Miele-Balsamico Arrostito di Carote Dalle Gloriose Verdure d'Italia per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare le foglie di bietola tagliuzzate in acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
2
Mettere le foglie, con l'acqua ancora aggrappata a loro, in una grande casseruola, coprire e impostare la padella a fuoco medio. Cuocere la bietola, lanciandola di tanto in tanto, per 12-15 minuti, finché sono teneri e la maggior parte dell'acqua è evaporata. Spegnere il fuoco e, usando le pinze, trasferire la bietola in un colino e lasciarla raffreddare. Risciacquare la casseruola e restituirla alla stufa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Risciacquare le foglie di spinaci in acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
4
Mettere le foglie, con l'acqua ancora aggrappata a loro, nella casseruola, coprire e mettere la padella a fuoco medio. Cuocere gli spinaci, lanciandoli di tanto in tanto con le pinze, per 5 minuti, finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Togliere dal fuoco e trasferire al colino con la bietola per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
6
Quando i verdi sono abbastanza freschi da gestire, spremere quanta più acqua in eccesso da loro possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
7
Trasferirli su un tagliere e tritarli finemente. Si dovrebbe finire con circa 1 tazza confezionata di verdure appena tritate di peso compreso tra 7 e 8 once (200 e 225 g).
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
8
Mettere i verdi in una ciotola capiente e aggiungere la ricotta, 1/2 cucchiaino di sale, una generosa macinatura di pepe, la noce moscata, il parmigiano e i tuorli d'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
VerdeVerde
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
9
Mescolare delicatamente ma accuratamente.
10
Cospargere la farina e piegarla delicatamente nella miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
11
Versare un po ' di farina in una piccola ciotola poco profonda. Preparare una grande teglia bordata rivestita con carta cerata o spolverata di farina. Con le mani, pizzica un pezzo della miscela di verdure, formalo in una palla delle dimensioni di una castagna, arrotolalo nella farina e mettilo sulla teglia. Continua a formare i nudi finché non hai usato tutta la miscela di verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CastagnoCastagno
VerdeVerde
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
12
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua a fuoco vivo e salare generosamente. Con attenzione cadere in 8 a 10 nudi. Entro 1 o 2 minuti, inizieranno a galleggiare in superficie. Continuare a cuocere i nudi per altri 5-6 minuti, fino a quando non sono galleggiati in superficie e sono gonfiati. Con un grosso schiumatoio togliere i nudi e trasferirli in una ciotola da portata riscaldata. Spoon circa 1 tazza di salsa di pomodoro sopra i nudi e mescolare molto delicatamente. Continuate a cuocere i nudi finché non li avrete cotti tutti. Quando tutti sono stati aggiunti alla ciotola di servizio, cucchiaio salsa supplementare sopra la parte superiore e cospargere con Parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
SkimmerSkimmer
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
13
Servire immediatamente.
14
Per fare la salsa di pomodoro: Scaldare l'aglio nell'olio d'oliva in una grande casseruola a fuoco medio. Utilizzare un cucchiaio di legno per premere verso il basso l'aglio per rilasciare il suo sapore. Cuocere per circa 2 minuti, o fino a quando l'aglio inizia a sfrigolare. Non farlo rosolare. Versare con cura i pomodori e il loro succo (l'olio schizzerà) e mescolare per rivestire con l'olio. Condire con 1 cucchiaino di sale e alzare il fuoco a medio-alto. Portare la salsa a fuoco lento, ridurre il calore a medio-basso, e fate sobbollire delicatamente, mescolando di tanto in tanto, per 30 a 35 minuti, o fino a quando la salsa si è addensato e l'olio è pooling sulla superficie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
15
Togliere dal fuoco e mescolare il basilico. Tate e aggiungete più sale se volete.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving4
Punteggio di salute82
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