Ravioli Svizzeri di Bietole e Spinaci Nudi in Semplice Salsa di Pomodoro da ' Le Gloriose Verdure d'Italia

Ravioli Svizzeri di Bietole e Spinaci Nudi in Semplice Salsa di Pomodoro da ' Le Gloriose Verdure d'Italia
La ricetta Ravioli Svizzeri di Bietole e Spinaci Nudi in Semplice Salsa di Pomodoro da ' Le Gloriose Verdure d'Italia potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 2 ore. Per $4.43 per porzione, questa ricetta copertine 53% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 885 calorie, 44g di proteine, e 37g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi parmigiano-reggiano, foglie di spinaci, pomodori in scatola e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è incredibile. Provare Ravioli di spinaci e bietole Nudi su semplice salsa di pomodoro, Crostini Con Fontinan e Marmellata di Pomodoro da ' Le Gloriose Verdure d'Italia, e Miele-Balsamico Arrostito di Carote Dalle Gloriose Verdure d'Italia per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare le foglie di bietola tagliuzzate in acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
2
Mettere le foglie, con l'acqua ancora aggrappata a loro, in una grande casseruola, coprire e impostare la padella a fuoco medio. Cuocere la bietola, lanciandola di tanto in tanto, per 12-15 minuti, finché sono teneri e la maggior parte dell'acqua è evaporata. Spegnere il fuoco e, usando le pinze, trasferire la bietola in un colino e lasciarla raffreddare. Risciacquare la casseruola e restituirla alla stufa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Risciacquare le foglie di spinaci in acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
4
Mettere le foglie, con l'acqua ancora aggrappata a loro, nella casseruola, coprire e mettere la padella a fuoco medio. Cuocere gli spinaci, lanciandoli di tanto in tanto con le pinze, per 5 minuti, finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Togliere dal fuoco e trasferire al colino con la bietola per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
6
Quando i verdi sono abbastanza freschi da gestire, spremere quanta più acqua in eccesso da loro possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
7
Trasferirli su un tagliere e tritarli finemente. Si dovrebbe finire con circa 1 tazza confezionata di verdure appena tritate di peso compreso tra 7 e 8 once (200 e 225 g).
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
8
Mettere i verdi in una ciotola capiente e aggiungere la ricotta, 1/2 cucchiaino di sale, una generosa macinatura di pepe, la noce moscata, il parmigiano e i tuorli d'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
VerdeVerde
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Mescolare delicatamente ma accuratamente.
10
Cospargere la farina e piegarla delicatamente nella miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
11
Versare un po ' di farina in una piccola ciotola poco profonda. Preparare una grande teglia bordata rivestita con carta cerata o spolverata di farina. Con le mani, pizzica un pezzo della miscela di verdure, formalo in una palla delle dimensioni di una castagna, arrotolalo nella farina e mettilo sulla teglia. Continua a formare i nudi finché non hai usato tutta la miscela di verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CastagnoCastagno
VerdeVerde
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
12
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua a fuoco vivo e salare generosamente. Con attenzione cadere in 8 a 10 nudi. Entro 1 o 2 minuti, inizieranno a galleggiare in superficie. Continuare a cuocere i nudi per altri 5-6 minuti, fino a quando non sono galleggiati in superficie e sono gonfiati. Con un grosso schiumatoio togliere i nudi e trasferirli in una ciotola da portata riscaldata. Spoon circa 1 tazza di salsa di pomodoro sopra i nudi e mescolare molto delicatamente. Continuate a cuocere i nudi finché non li avrete cotti tutti. Quando tutti sono stati aggiunti alla ciotola di servizio, cucchiaio salsa supplementare sopra la parte superiore e cospargere con Parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
SkimmerSkimmer
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
13
Servire immediatamente.
14
Per fare la salsa di pomodoro: Scaldare l'aglio nell'olio d'oliva in una grande casseruola a fuoco medio. Utilizzare un cucchiaio di legno per premere verso il basso l'aglio per rilasciare il suo sapore. Cuocere per circa 2 minuti, o fino a quando l'aglio inizia a sfrigolare. Non farlo rosolare. Versare con cura i pomodori e il loro succo (l'olio schizzerà) e mescolare per rivestire con l'olio. Condire con 1 cucchiaino di sale e alzare il fuoco a medio-alto. Portare la salsa a fuoco lento, ridurre il calore a medio-basso, e fate sobbollire delicatamente, mescolando di tanto in tanto, per 30 a 35 minuti, o fino a quando la salsa si è addensato e l'olio è pooling sulla superficie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
15
Togliere dal fuoco e mescolare il basilico. Tate e aggiungete più sale se volete.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving4
Punteggio di salute82
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