Ravioli rotondi di bistecca e 'n'

Ravioli rotondi di bistecca e 'n'
La ricetta Round Steak 'N' Dumplings può essere preparata in circa 1 ora e 10 minuti. Questa ricetta produce 8 porzioni con 619 calorie, 33 g di proteine e 32 g di grassi ciascuna. Per $ 3,82 a porzione, questa ricetta copre il 26% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuta davvero questa portata principale. Questa ricetta di Taste of Home richiede cipolla, farina, pangrattato e funghi. È perfetto per San Valentino. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 54%, che è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuta anche la bistecca tonda con gnocchi, la bistecca tonda al barbecue e la bistecca tonda al barbecue.

Istruzione

1
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unisci la farina e la paprika; aggiungere la carne in lotti e agitare per ricoprire. In un forno olandese, cuocere la carne di manzo e la cipolla nell'olio a fuoco medio fino a quando la carne non sarà più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Tagliare A Strisce Da 1/2 PolliceTagliare A Strisce Da 1/2 Pollice
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
2
Aggiungere l'acqua, sale e pepe; portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 35-45 minuti. Mescolare la zuppa e i funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
3
Per gli gnocchi, in una ciotola capiente, unire i primi sette ingredienti. Mescolare il latte e l'olio fino a quando non saranno inumiditi. In un piatto fondo, unire il pangrattato e il burro. Metti cucchiai colmi di pastella per gnocchi nel composto di briciole; girare per ricoprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Trasferire la miscela di manzo calda in un unto 2-1 / 2-qt. teglia. Completare con gli gnocchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
5
Cuocere in forno, scoperto, a 425° per 25-30 minuti o fino a quando bolle e diventano dorati e uno stuzzicadenti inserito negli gnocchi risulta pulito.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese

Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon

Pinot Nero, Merlot e Cabernet Sauvignon sono le mie scelte migliori per Round Steak. Dopotutto, carne di manzo e vino rosso sono una combinazione classica. In genere, le bistecche più magre si sposano bene con i rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono sopportare un rosso intenso, come il cabernet sauvingnon. Potresti provare il Concerto Medici Ermete Lambrusco Reggiano. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Rosso rubino intenso con profumi piacevoli, persistenti e fruttati. Secco ma fruttato allo stesso tempo. Morbido e fresco al palato.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute20
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