Ravioli Ripieni di Ricotta

Ravioli Ripieni di Ricotta
Ravioli di Ricotta ripieni (Ravioli di Ricotta) potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per $1.61 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 39g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 821 calorie. Questa ricetta serve 4. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 12 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Epicurious. Una miscela di sale e pepe, ricotta, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è solido. Provare Ravioli di Barbabietola e Ricotta, Ravioli di Asparagi e Ricotta, e Ravioli di Carote e Ricotta per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola capiente unire la ricotta, la noce moscata, la scorza di limone, il Parmigiano-Reggiano e 1 uovo. Aggiustare di sale e pepe, mescolare bene e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
1
Tumulare la farina su una superficie di lavoro pulita e creare un pozzo al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
2
Posizionare le uova, i tuorli e l'olio (se si utilizza) al centro. Usando una forchetta, sbattere le uova e l'olio insieme e lentamente iniziare a trascinare la farina nella miscela di uova. Impastare a mano fino a quando tutti gli ingredienti sono ben combinati e l'impasto è liscio ed elastico, circa 10 minuti. (In alternativa, mettere tutti gli ingredienti nella ciotola di un mixer stand dotato di un gancio per la pasta. Con il mixer a velocità media, impastare la pasta fino a che liscio ed elastico, circa 5 minuti.) Avvolgere l'impasto in un involucro di plastica o metterlo in una ciotola coperta e lasciarlo riposare a temperatura ambiente per almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Impostare una macchina per la pasta e girarla verso l'apertura più grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Macchina Per PastaMacchina Per Pasta
4
Tagliare pezzi di pasta delle dimensioni di un uovo. Lavorando con un pezzo di pasta alla volta, arrotolare l'impasto in fogli di spessore di circa 1/8 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
5
Disporre 1 foglio di pasta su un piano di lavoro leggermente infarinato e determinare approssimativamente dove il punto a metà strada è longitudinalmente. Utilizzare un pennello da pasticceria per bagnare leggermente una metà dell'impasto con l'uovo rimasto leggermente battuto con acqua. Cucchiaio tumuli del ripieno, circa 2 cucchiaini ciascuno, sulla metà del lato bagnato della pasta, lasciando circa un 1/2 pollice tra i tumuli. Piegare la metà asciutta del foglio nel senso della lunghezza per coprire il ripieno. Premere i fogli di pasta insieme per sigillare i bordi intorno al ripieno e premere l'aria in eccesso. Utilizzare un tagliapasta o un coltello per tagliare i singoli ravioli. Mentre ritagliate i ravioli, disponeteli su un piatto o su una teglia cosparsa di farina per evitare che si attacchino. Ripetere con la pasta rimanente e il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di LasagneTagliatelle Di Lasagne
RavioliRavioli
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Farina Per Tutti Gli Usi, Più Extra Se NecessarioFarina Per Tutti Gli Usi, Più Extra Se Necessario
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
6
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
7
Aggiungere i ravioli tutti in una volta e mescolare un paio di volte per immergerli e separarli. Cuocere, scoperto, a ebollizione delicata fino a quando la pasta è appena tenera al morso, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
8
Scolare accuratamente i ravioli e servire con una salsa o un formaggio desiderati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute21
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