Ravioli Ripieni di Ricotta

Ravioli di Ricotta ripieni (Ravioli di Ricotta) potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per $1.61 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 39g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 821 calorie. Questa ricetta serve 4. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 12 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Epicurious. Una miscela di sale e pepe, ricotta, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è solido. Provare Ravioli di Barbabietola e Ricotta, Ravioli di Asparagi e Ricotta, e Ravioli di Carote e Ricotta per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola capiente unire la ricotta, la noce moscata, la scorza di limone, il Parmigiano-Reggiano e 1 uovo. Aggiustare di sale e pepe, mescolare bene e mettere da parte.
Tumulare la farina su una superficie di lavoro pulita e creare un pozzo al centro.
Posizionare le uova, i tuorli e l'olio (se si utilizza) al centro. Usando una forchetta, sbattere le uova e l'olio insieme e lentamente iniziare a trascinare la farina nella miscela di uova. Impastare a mano fino a quando tutti gli ingredienti sono ben combinati e l'impasto è liscio ed elastico, circa 10 minuti. (In alternativa, mettere tutti gli ingredienti nella ciotola di un mixer stand dotato di un gancio per la pasta. Con il mixer a velocità media, impastare la pasta fino a che liscio ed elastico, circa 5 minuti.) Avvolgere l'impasto in un involucro di plastica o metterlo in una ciotola coperta e lasciarlo riposare a temperatura ambiente per almeno 30 minuti.
Impostare una macchina per la pasta e girarla verso l'apertura più grande.
Tagliare pezzi di pasta delle dimensioni di un uovo. Lavorando con un pezzo di pasta alla volta, arrotolare l'impasto in fogli di spessore di circa 1/8 di pollice.
Disporre 1 foglio di pasta su un piano di lavoro leggermente infarinato e determinare approssimativamente dove il punto a metà strada è longitudinalmente. Utilizzare un pennello da pasticceria per bagnare leggermente una metà dell'impasto con l'uovo rimasto leggermente battuto con acqua. Cucchiaio tumuli del ripieno, circa 2 cucchiaini ciascuno, sulla metà del lato bagnato della pasta, lasciando circa un 1/2 pollice tra i tumuli. Piegare la metà asciutta del foglio nel senso della lunghezza per coprire il ripieno. Premere i fogli di pasta insieme per sigillare i bordi intorno al ripieno e premere l'aria in eccesso. Utilizzare un tagliapasta o un coltello per tagliare i singoli ravioli. Mentre ritagliate i ravioli, disponeteli su un piatto o su una teglia cosparsa di farina per evitare che si attacchino. Ripetere con la pasta rimanente e il ripieno.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Aggiungere i ravioli tutti in una volta e mescolare un paio di volte per immergerli e separarli. Cuocere, scoperto, a ebollizione delicata fino a quando la pasta è appena tenera al morso, 2 o 3 minuti.
Scolare accuratamente i ravioli e servire con una salsa o un formaggio desiderati.