Ravioli ripieni di pancetta

I ravioli ripieni di pancetta potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 531 calorie. Questa ricetta serve 10. Per $1.55 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi mozzarella, parmigiano, burro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 33%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Ravioli di manzo al bacon, Ravioli di pancetta con Funghi, e Ravioli di patate, porri e pancetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Foderare una teglia con carta da forno e mettere da parte.
Mettere una teglia in una teglia e adagiare le fette di pancetta sul rack. Coprire la pancetta con un'altra teglia piatta o altra superficie piana e pesante resistente al calore come una teglia da forno.
Cuocere la pancetta nel forno preriscaldato fino a doratura, 25 a 30 minuti; conservare 1/4 tazza dei gocciolamenti. Lasciare raffreddare la pancetta, quindi tritare finemente.
In una ciotola, mescolare bene la pancetta tritata con ricotta, mozzarella e 1/3 del parmigiano.
Posizionare 1 cucchiaino arrotondato di ripieno al centro di un involucro wonton su una superficie di lavoro; immergere il dito in un po ' d'acqua e inumidire il bordo dell'involucro. Piegare l'involucro sul ripieno, abbinando i punti per fare un raviolo triangolare e spremere delicatamente l'aria dal piccolo pacchetto. Premere i bordi verso il basso per sigillare i ravioli e adagiare i ravioli finiti sulla teglia preparata. Conservare i ravioli finiti nel congelatore dopo averli fatti, per evitare che i fondi diventino mollicci.
Portate a bollore una pentola capiente di acqua salata, e aggiungete i ravioli, pochi alla volta, mescolando per evitare che si appiccichino. Lessare delicatamente i ravioli fino a quando galleggiano verso l'alto e diventano teneri, 3-5 minuti; togliere a un piatto da portata con un mestolo forato e tenere in caldo.
Mentre i ravioli sono in cottura, sciogliere il burro e pancetta sgocciolature insieme in una casseruola a fuoco medio, e frullare in crema di formaggio fino a che liscio.
Sbattere nel latte, un po ' alla volta, i restanti 2/3 della confezione di parmigiano grattugiato, aglio in polvere e pepe nero. Portare il composto a fuoco lento e cuocere delicatamente fino a quando il formaggio si è sciolto e la salsa è liscia, sbattendo costantemente.
Sbattere in circa 1/3 tazza di acqua di pasta, o alla consistenza desiderata.
Servire i ravioli conditi con la salsa.