Ravioli ripieni di pancetta

Ravioli ripieni di pancetta
I ravioli ripieni di pancetta potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 531 calorie. Questa ricetta serve 10. Per $1.55 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi mozzarella, parmigiano, burro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 33%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Ravioli di manzo al bacon, Ravioli di pancetta con Funghi, e Ravioli di patate, porri e pancetta.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Foderare una teglia con carta da forno e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mettere una teglia in una teglia e adagiare le fette di pancetta sul rack. Coprire la pancetta con un'altra teglia piatta o altra superficie piana e pesante resistente al calore come una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
3
Cuocere la pancetta nel forno preriscaldato fino a doratura, 25 a 30 minuti; conservare 1/4 tazza dei gocciolamenti. Lasciare raffreddare la pancetta, quindi tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
In una ciotola, mescolare bene la pancetta tritata con ricotta, mozzarella e 1/3 del parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Posizionare 1 cucchiaino arrotondato di ripieno al centro di un involucro wonton su una superficie di lavoro; immergere il dito in un po ' d'acqua e inumidire il bordo dell'involucro. Piegare l'involucro sul ripieno, abbinando i punti per fare un raviolo triangolare e spremere delicatamente l'aria dal piccolo pacchetto. Premere i bordi verso il basso per sigillare i ravioli e adagiare i ravioli finiti sulla teglia preparata. Conservare i ravioli finiti nel congelatore dopo averli fatti, per evitare che i fondi diventino mollicci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
6
Portate a bollore una pentola capiente di acqua salata, e aggiungete i ravioli, pochi alla volta, mescolando per evitare che si appiccichino. Lessare delicatamente i ravioli fino a quando galleggiano verso l'alto e diventano teneri, 3-5 minuti; togliere a un piatto da portata con un mestolo forato e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
7
Mentre i ravioli sono in cottura, sciogliere il burro e pancetta sgocciolature insieme in una casseruola a fuoco medio, e frullare in crema di formaggio fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
RavioliRavioli
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
8
Sbattere nel latte, un po ' alla volta, i restanti 2/3 della confezione di parmigiano grattugiato, aglio in polvere e pepe nero. Portare il composto a fuoco lento e cuocere delicatamente fino a quando il formaggio si è sciolto e la salsa è liscia, sbattendo costantemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
9
Sbattere in circa 1/3 tazza di acqua di pasta, o alla consistenza desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
10
Servire i ravioli conditi con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving10
Punteggio di salute5
Rivista