Ravioli Lasagne
Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare Ravioli Lasagnan una prova. Per $2.1 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione contiene 605 calorie, 33g di proteine, e 28 g di grasso. la persona 71 era contenta di aver provato questa ricetta. Una miscela di ravioli al formaggio, uova, spinaci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è solido. Provare Ravioli Lasagne, Ravioli Lasagne, e Ravioli Lasagne per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 375 gradi F (190 gradi C). Spruzzare una teglia da 8x8 pollici con spray da cucina e mettere da parte.
Mescolare la ricotta, spinaci, 1 1/2 tazze di formaggio romano, uova, sale e pepe a piacere in una ciotola.
Per assemblare la lasagna, distribuire 1/4 di tazza di salsa di spaghetti sul fondo della teglia preparata e posizionare i ravioli surgelati in un unico strato.
Spalmare circa 1 tazza del composto di ricotta sopra i ravioli. Ripeti gli strati altre 3 volte, terminando con uno strato di ravioli congelati.
Spalmare con 1/2 tazza di salsa di spaghetti, e cospargere restante 1/2 tazza di formaggio Romano sulla parte superiore. Coprire il piatto con un foglio di alluminio.
Cuocere in forno preriscaldato per 40 minuti, fino a quando la casseruola non bolle. Quindi rimuovere il foglio di alluminio e cuocere altri 10 minuti per rosolare il formaggio in cima.
Lasciare riposare per 10 minuti prima di servire.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per i ravioli. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. La Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (mezza bottiglia) con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
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Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva mezza bottiglia
Gli aromi croccanti, maturi, a bacca rossa e ciliegia sono modellati da una vibrante e fresca acidità. In bocca, i sapori mostrano classiche note di Sangiovese di terra, funghi e cuoio, con una spina dorsale di tannini fermi ma eleganti. Si abbina bene con carni e sughi di pasta di carne, pollame e formaggi a pasta dura.