Ravioli Genovese

Ravioli Genovese
Non puoi mai avere troppe ricette mediterranee, quindi prova i Ravioli alla Genovese. Per $2.26 per porzione, questa ricetta coperture 27% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 813 calorie, 36g di proteine, e 71g di grasso ogni. Una miscela di burro, sale e pepe, salsiccia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la noce moscata si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di noce moscata come dessert. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 57%. Provare Salsa Rossa Genovese, Trofie alla Genovese, e Cannelloni Genovese per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola unire la salsiccia cotta, la bietola tritata, la ricotta, il pecorino, le uova e la noce moscata e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
PecorinoPecorino
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
BietoleBietole
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Disporre 1 foglio di pasta su una superficie di lavoro e dotare con 1/2 cucchiai di riempimento a 2 pollici di distanza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
3
Posare il secondo foglio e premere con le mani per sigillare. Usando un tagliapasta, ritaglia i quadrati e mettili da parte.
Attrezzatura che userete
Confettini Colorati O Piccoli PuntiConfettini Colorati O Piccoli Punti
4
Portare a ebollizione 6 litri d'acqua e aggiungere 2 cucchiai di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
5
Mettere i ravioli in acqua bollente e cuocere finché sono teneri, circa 4-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
6
Sciogliere il burro in una padella da 12 pollici a 14 pollici e togliere dal fuoco. Scolare con cura i ravioli e metterli in padella con il burro. Mescolare delicatamente a fuoco medio, cospargere con il formaggio rimanente e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute16
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