Ravioli Fritti con Salsa alla Marinara
Ravioli fritti con salsa Marinara potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questo contorno ha 197 calorie, 4g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 40. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Testa al negozio e raccogliere stile panko briciole di pane, uova, aglio in polvere, e un paio di altre cose per farlo oggi. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ravioli di Big Daddy's con Salsa alla Marinara, Tortellini Fritti con Salsa alla Marinara, e Cena stasera: Calamari fritti con salsa Marinara per ricette simili.
Istruzione
Nel forno olandese 6-quart, riscaldare l'olio da 1 pollice a 182°.
In una ciotola poco profonda, sbattere leggermente le uova. In un'altra ciotola poco profonda, mescolare pangrattato, formaggio, aglio in polvere e sale. Immergere i ravioli scongelati e crudi nelle uova, quindi rivestire con la miscela di briciole, scrollandosi di dosso l'eccesso.
Friggere i ravioli, 10 alla volta, in olio caldo da 20 a 30 secondi o fino a doratura.
Scolare su carta assorbente.
Servire con salsa marinara.