Ravioli Fritti con Salsa alla Marinara

Ravioli Fritti con Salsa alla Marinara
Ravioli fritti con salsa Marinara potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questo contorno ha 197 calorie, 4g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 40. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Testa al negozio e raccogliere stile panko briciole di pane, uova, aglio in polvere, e un paio di altre cose per farlo oggi. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ravioli di Big Daddy's con Salsa alla Marinara, Tortellini Fritti con Salsa alla Marinara, e Cena stasera: Calamari fritti con salsa Marinara per ricette simili.

Istruzione

1
Nel forno olandese 6-quart, riscaldare l'olio da 1 pollice a 182°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
2
In una ciotola poco profonda, sbattere leggermente le uova. In un'altra ciotola poco profonda, mescolare pangrattato, formaggio, aglio in polvere e sale. Immergere i ravioli scongelati e crudi nelle uova, quindi rivestire con la miscela di briciole, scrollandosi di dosso l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio In PolvereAglio In Polvere
MollicaMollica
RavioliRavioli
FormaggioFormaggio
UovoUovo
SaleSale
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Friggere i ravioli, 10 alla volta, in olio caldo da 20 a 30 secondi o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
4
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
5
Servire con salsa marinara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Alla MarinaraSalsa Alla Marinara

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per i ravioli. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Spalletti Chianti D. O. C. G. (). Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
Spalletti Chianti D O C G
Spalletti Chianti D O C G
Prodotto principalmente da vitigni di Sangioveto della tenuta di Poggio Reale, questo vino di struttura classica mostra al naso note di terra e cuoio con sfumature legnose. Il frutto è pulito e morbido, con tannini delicati sul finale.
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving40
Punteggio di salute0
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