Ravioli freschi con Tacchino e Pinoli

Ravioli freschi con Tacchino e Pinoli
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova i ravioli freschi con tacchino e pinoli. Questa ricetta rende 4 porzioni con 713 calorie, 35g di proteine, e 37g di grasso ogni. Per $2.08 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Vai al negozio e prendi tacchino, parmigiano, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 40%, che è piuttosto cattivo. Provare Ravioli con Rucola, Pinoli, Uvetta e Panna, Ravioli di Taleggio con Burro di Aglio Cavolo Nero e Salsa di Funghi + Pinoli Tostati, e Pasta con Pomodori Freschi e Pinoli per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere un pacchetto (20 once) di ravioli di formaggio fresco secondo le indicazioni dell'etichetta. In una grande padella, cuocere 2 spicchi d'aglio tritati in 2 cucchiai di olio d'oliva fino a quando ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ravioli Al FormaggioRavioli Al Formaggio
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere 2 tazze di tacchino a fette o cubetti, i ravioli cotti, 1/4 di tazza di pinoli e 1 cucchiaio di burro non salato e scaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Non SalatoBurro Non Salato
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
RavioliRavioli
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
3
Togliere dal fuoco e cospargere con 1/4 di tazza di parmigiano grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per i ravioli. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Felsina Berardenga Chianti Classico (Mezza bottiglia). Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
Felsina Berardenga Chianti Classico Mezza bottiglia
Felsina Berardenga Chianti Classico Mezza bottiglia
"Mostra frutti di bosco freschi, con sentori di fiori, erbe fresche e cioccolato. Corposo, con un palato fresco, tannini ben integrati e un finale equilibrato. Un sacco di ciliegia e spezie leggere. Meglio dopo il 2003."- Wine Spectator
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute7
Rivista