Ravioli freschi con Tacchino e Pinoli

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova i ravioli freschi con tacchino e pinoli. Questa ricetta rende 4 porzioni con 713 calorie, 35g di proteine, e 37g di grasso ogni. Per $2.08 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Vai al negozio e prendi tacchino, parmigiano, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 40%, che è piuttosto cattivo. Provare Ravioli con Rucola, Pinoli, Uvetta e Panna, Ravioli di Taleggio con Burro di Aglio Cavolo Nero e Salsa di Funghi + Pinoli Tostati, e Pasta con Pomodori Freschi e Pinoli per ricette simili.
Istruzione
Cuocere un pacchetto (20 once) di ravioli di formaggio fresco secondo le indicazioni dell'etichetta. In una grande padella, cuocere 2 spicchi d'aglio tritati in 2 cucchiai di olio d'oliva fino a quando ammorbidito.
Aggiungere 2 tazze di tacchino a fette o cubetti, i ravioli cotti, 1/4 di tazza di pinoli e 1 cucchiaio di burro non salato e scaldare.
Togliere dal fuoco e cospargere con 1/4 di tazza di parmigiano grattugiato.