Ravioli fatti in casa Ripieni di Verdure nel Burro e Salvia

Ravioli fatti in casa Ripieni di Verdure nel Burro e Salvia
La ricetta Ravioli fatti in casa ripieni di verdure nel burro e salvia potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 45 minuti. Per $2.1 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 725 calorie, 44g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 1. Vai al negozio e prendi sale e pepe, ricotta di pecora, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 9 buongustai e cuochi. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Ravioli Ripieni di Zucca con Burro e Salvia, Ravioli al Burro di Salvia Piccante, e Ravioli di salvia e burro rosolato.

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. La Riserva Spalletti Chianti Poggio Reale con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
Spalletti Riserva Chianti Poggio Reale
Spalletti Riserva Chianti Poggio Reale
Questo superbo vino di riserva, prodotto esclusivamente dalla tenuta di Poggio Reale, è un vino leggiadro e vellutato con i caratteristici aromi di Sangiovese e i sapori di frutta maturi ed equilibrati compensati da un tocco di rovere.
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute19
Rivista